Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Спортивный поплавок

Сообщений в теме: 193

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 17:02

Цитата

... наверно поеду на Кубок Фиш Дрима в Киев только посмотреть!

Когда будет кубок и где о нем есть подробнее инфа?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 20 March 2008 - 09:18

Цитата

Цитата

... наверно поеду на Кубок Фиш Дрима в Киев только посмотреть!

Когда будет кубок и где о нем есть подробнее инфа?
пока подробной инфы нет, все ждут!

Отправлено 20 March 2008 - 13:35

Посмотреть - очень полезно , а еще с видеокамерой - вдвойне!!! Я на Харькове очень много полезной информации получил по спиннингу, не жалею что 2 выходных убил. Так что смелее в бой :lol:.

Отправлено 20 March 2008 - 17:01

Прям таки убил!? По моему замечательно провели время.
Дрим фиш планировался 12-13 апреля. Съезди посмотри, поснимай.
А какие азы могут быть с плоскими поплавками? Подбрал под силу течения, установил глубину. Для начала два типа проводки - полное удержание и шагающая. Увидел поклевку - вытащил лещару. Какие еще азы? Остальное тонкости.

Пока сижу без интернета поэтому извиняюсь за задержки с ответами. Кстати, решили перенести один тур отборов на чемпионат Украины, чтобы приехать к Вам, посоревноваться. ЧО проводить не передумали?

С уважением, Олег.

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 17:24

Цитата

... А какие азы могут быть с плоскими поплавками? Подбрал под силу течения, установил глубину. Для начала два типа проводки - полное удержание и шагающая. Увидел поклевку - вытащил лещару. Какие еще азы? Остальное тонкости.
...

Каким образом подбирать плоский поплавок под силу течения?
Путем настройки одного поплавка или в наличии надо иметь несколько поплавков и путем их замены? Как никак, плоские поплавки не из дешевых.

Отправлено 20 March 2008 - 17:24

Вот блин 12-13 у нас ЧО по спинингу....

Наш ЧО по поплавку в силе.

С плостики уже разобрался, ребята с Мавера подогнали ссылочки, там все подробненько выложено!

http://matchfishing....ks/shtecker.php
или здесь http://www.maver.com...p_da_silvo.html

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 17:38

Цитата

Посмотреть - очень полезно , а еще с видеокамерой - вдвойне!!!

10-14 апреля буду в Бердянске, поэтому поехать на кубок не смогу, а так бы снял на камеру.

Было бы не плохо, если бы Роман Новицкий сделал зарисовку с кубка Дрим фиш в своей передаче.

Отправлено 20 March 2008 - 17:39

1.Спиннинг у нас 12.04.08
2.Поплавок 20.04.08
3.Олег - рады будем вас увидеть, а то Зайко заколебал всех плоскими поплавками! :lol:

Отправлено 21 March 2008 - 11:14

Цитата

3.Олег - рады будем вас увидеть, а то Зайко заколебал всех плоскими поплавками! :lol:

Это еще пол беды!! Вот я до штекера доберусь.... тогда точно задолбаю всех, кто хоть раз его в руках держал! :lol:

Отправлено 21 March 2008 - 12:34

А ты штекер взял уже???Если нет то кто будет Родину защищать???

Отправлено 21 March 2008 - 12:39

Цитата

А ты штекер взял уже???Если нет то кто будет Родину защищать???
:grin: :grin:
Еще нет.... Но команду мы уже сбили! Правда из 3 человек пока... Завтра первая совместная тренировка. Разделили обязаности и теперь будем плотно готовиться к ЧО, что бы удержаться командой!

Отправлено 21 March 2008 - 15:47

Ну, Ну это хорошо! Кстати довожу до Вашего сведения , что после ЧО с желающими ехать на ЧУ будем проводить отбор по спортивному принципу - порядка 7-10 тренировок, занявшие первые 4 места в нем по итогам всех тренировок - едут на ЧУ!!! так что прийдется попотеть! Кроме этого будут учитываться морально-психологические качества,финансовые и т.д.,

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 16:10

Цитата

с желающими ехать на ЧУ будем проводить отбор по спортивному принципу - порядка 7-10 тренировок, занявшие первые 4 места в нем по итогам всех тренировок - едут на ЧУ!!!
:shock: :shock: :shock:
Так зачем тогда чемпионат области проводить, для галочки в федерации? Ну надеюсь хоть чемпиона области эта судьба минует ?
7-10 тренировок, а время на них где брать или фидерация уже спортсменов берет на работу с достойным окладом?

Отправлено 21 March 2008 - 16:20

Цитата

Ну, Ну это хорошо! Кстати довожу до Вашего сведения , что после ЧО с желающими ехать на ЧУ будем проводить отбор по спортивному принципу - порядка 7-10 тренировок, занявшие первые 4 места в нем по итогам всех тренировок - едут на ЧУ!!! так что прийдется попотеть! Кроме этого будут учитываться морально-психологические качества,финансовые и т.д.,

:shock: :shock: Это я по поводу 7-10 тренировок!! Игорь, ты же знаешь, что я тренировок не боюсь, а совсем на оборот!! Тлько есть проблемка между ЧО 20 Апреля и ЧУ 1,2,3 мая всего 10 ДНЕЙ. такое количество тренировок физически не возможно.... :cry:
Но по самому подходу я совершенно согласен- так правильно!!!!
Только надо еще водоем поискать для тренировок похожий на тот, что на ЧУ будет... Тут инфа по этому водоему:
http://maver.com.ua/...php?p=4405#4405

Отправлено 21 March 2008 - 16:32

Чемпионат области - не для галочки, а для определения первой десятки. далее идут отборочные (может 7-10 не получится - но будем делать как можно больше). И это не только из соображений отбора, а и плотной подготовки к ЧУ(притом на различных водоемах). Мое мнение - на ЧУ нужно ехать подготовленным!!! А не просто зарисоваться там, и всем сказать потом - вот я был!!!! по результатам отбора может не попасть и чемпион области- если он случайно выиграет ЧО - такие прецеденты в других ЧО уже бывали- тем более,что наши ЧО проводим в этом году в 1 тур - так что может сказаться элемент случайности а не мастерства.

Catch
  • 2476 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 16:57

Цитата

Чемпионат области - не для галочки, а для определения первой десятки. далее идут отборочные (может 7-10 не получится - но будем делать как можно больше). И это не только из соображений отбора, а и плотной подготовки к ЧУ(притом на различных водоемах). Мое мнение - на ЧУ нужно ехать подготовленным!!! А не просто зарисоваться там, и всем сказать потом - вот я был!!!! по результатам отбора может не попасть и чемпион области- если он случайно выиграет ЧО - такие прецеденты в других ЧО уже бывали- тем более,что наши ЧО проводим в этом году в 1 тур - так что может сказаться элемент случайности а не мастерства.

Т. к. ЧО открытый, то почему бы областной федерации не сделать до него пару-тройку тренировок? Провести какой-нибудь мини-тренинг для своих с участниками предыдущих соревнований. К ЧУ пора уже сейчас готовиться, а не за неделю до него.

Отправлено 21 March 2008 - 17:05

А проводить то с кем???
Днепропетровский ЧО проводим первый раз - если бы проводили в прошлом - тогда понятно - уже были бы кандидатуры - а так только по результатам ЧО - отбор. ну и тренировки с отобранными.
Алексей вон понимает ,что к чему - собираются тренироваться - если есть желающие - присоединяйтесь к ним, Леша, я думаю не откажет . :lol:

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 17:23

Цитата

присоединяйтесь к ним, Леша, я думаю не откажет . :lol:
Не, они завтра будут рубиться между собой в поплавке, а я буду изголяться с джигом и если удастся мне кого то уговорить (по осени там не удалось, правда в окуня я не упирался) то на область в спиннинге буду заявляться, если нет, значет мне еще рановато :wink:

Отправлено 21 March 2008 - 17:43

В воскресенье еду на окунячий ставок + 2 человека с форума уже на "хвосте" - присоединяйся. проверишь силы, поделимся опытом! снасти - микро.

Mikhail
  • 3713 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 18:14

Цитата

В воскресенье еду на окунячий ставок + 2 человека с форума уже на "хвосте" - присоединяйся. проверишь силы, поделимся опытом! снасти - микро.
А что за ставок? Как далеко и сколько стоит?

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок