Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 872

Отправлено 01 April 2007 - 22:01

Цитата

да..Вада (автора) и не упомянули :evil:

Но мы -то знаем своего героя... Как придут журналы - подпишу маркером на всех экземпларах "Вад Князев" :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 01 April 2007 - 22:27

да просто не очень приятно.. :???: рубрика моя.. Вадим написал.. я отправил.. практически ни капли не исправлял..теперь буду просить.чтобы в будуших текстах было примерно так( я. Вад, поехал туда то и туда то..). :lol: кстати и о запрете..
я прошлой ночью уже наполовину бреком был :lol: залез в 11 вечера в сенеж. а вылез в час ночи.. получается целый час браконьерил :lol:

Отправлено 02 April 2007 - 01:01

Не, Володь, мы не браконьеры, мы -нарушители и админкодекс по нам плачет. А бреки - это уроды -электрики и те ,кто с баллонами на зимовальные ямы лезет...Я так понимаю... :wink:

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 02 April 2007 - 06:55

Всем привет!

Ну вот началась весна и заговорили о запрете. :lol: Запрет запретом, но и без него нырять сейчас бесполезно, т.к. вода очень мутная. По крайней мере у нас. Интересно, а когда вода очищается?

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 02 April 2007 - 12:06

To Ккокрин Владимир:

Так я тебе эту трубку с таким расчетом и выбрал. Надеюсь, что у тебя будет возможность поюзать ее по полной. :lol:

С Уважением, Денис!

Отправлено 03 April 2007 - 19:56

Для Митрия (Москва) и для всех интересующихся.
Цимлянское водохранилище и прилегающие малые реки.
ОТчёт Дениса Жидкова. Без купюр :grin:
Последняя сводка с полей сражений от Цимлянского информ бюро :wink: :grin: :grin: :grin: .
Температура воздуха +13 - +17;
Температура воды +5 - +6;
Уровень воды в Дону достиг почти летнего уровня;
По рыбе: щука скорее всего отнерестилась, по крайней мере ее уже нет там где ее ловили (оч много) неделю назад, но в реке она еще пока тоже себя не показывает – это скорее всего потому, что уровень набрали быстро (почти метр за сутки) и рыба еще не успела зайти в реку. На ГЭС ловится лещ и судак, что говорит о том что скоро начнется движение рыбы. В водохранилище в местах нереста рыбы не обнаружено. С прогревом воды появится и рыба. Вот только сейчас зашел парень и сказал, что на мостике поймали здорового амура;
Вода в Дону и в Сухой мутная видимость около 50 см. Я отношу это опять же к быстрому подъему уровня воды, может я и ошибаюсь;
По прогнозам большого паводка в этом году не будет, да и ситуация показывает, что максимальный приток воды был 3 дня назад, сейчас приток пошел на спад. Хотя обычно на апрель приходится начало паводка, а пик на середину мая и приток в два раза больше чем в этом году. Поэтому уровень воды в водохранилище будет на 80 см ниже чем в прошлом;
На счет запрета ничего не понятно. Официальной информации нет, но по слухам в этом году запрет на выход на воду на лодках начинается с 1 мая. Не пойму. Значит ли это, что запрет на ПО начинается так же с 1 мая? Про ОМОН пока ничего не слышно, но милицию кинули на усиление. Понятно, надо же всем поживиться. Но скорее всего основные рейды будут проходить в местах нереста рыбы, а именно в заливах водохранилища. Менты лучше чем ОМОН, те сначала бьют, а только потом вопросы задают. :cry: :cry: Обидно, что эти меры не дают должного результата, т.к. под крышой того же рыбвода люди делают огромные бабки;
Ну вот вроде бы и все. Буду стараться тебя держать в курсе событий. Все данные взяты из бесед с разными людьми.

С Уважением, Денис!
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Отправлено 03 April 2007 - 21:22

Цитата

Может в июне после окончания запрета собрать компанию да в Лесопарк рвануть - там инспекция под боком, до окончания не стоит так борзеть, ИМХО :razz:
Вовка! Июнь - месяц лета и первой, полной рыбацкой свободы! В июне у нас все - и лагерь на островах (в районе Лесопарка) и лодка с эхолотом. Так шо будем нырять.

Отправлено 04 April 2007 - 02:25

Цитата

To Ккокрин Владимир:

Так я тебе эту трубку с таким расчетом и выбрал. Надеюсь, что у тебя будет возможность поюзать ее по полной. :lol:

Трбка офигенная. Прости не отвечаю в личку - запарка.
Вот так покупаются вторые маски :wink:

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 04 April 2007 - 06:49

Вовчик привет!
Изменилось место и время отправления автобусов из Москвы поэтому обязательно прочитай письмо которое я отправил тебе мылом.
И перешли его Мите.

С Уважением, Денис!

Отправлено 06 April 2007 - 17:18

Кстати.. :wink: чего там с очисткой любимой полянки или своего участка речки или озерца?? с фотками ДО и ПОСЛЕ?? с маааленьким отчетиком и персылкой мне??? :roll:

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 06 April 2007 - 19:02

Ага и с печатью в журнале без подписи :lol:

Отправлено 06 April 2007 - 19:54

:oops: да подписал я, ВАДИМ КНЯЗЕВ.АКА ВАД :oops: теперь вот в тексты. которые пиходят начал и в середину текстов вставлять ники и имена.. :evil: наборщики схалтурили. :evil: .

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 06 April 2007 - 20:58

:grin: :grin: :grin:
Володь да стебаюсь я, не пережевай :grin:
Не послушал тебя, не взял в Ерше журнал, так до сих пор купить немогу :-( Ни у Егора, ни в Батискафе на Альенде пока нет.
Ещё вопрос - новый журнал с диском или нет ?

Отправлено 06 April 2007 - 21:07

так я переживаю.. поэтому после твоего случая стал вписывать ники в середину текста ребят.. :???: но 6 или 7 текстов ушло по старому :cry: как бы опять ткого косяка не было.. журнал вроде без диска был.. во всяком случае диск я не видел :oops:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 06 April 2007 - 22:16

А чего там с автобусами,Денис. Сообщи как прочтёшь,а то я завтра собираюсь узнать что до как с отправкой. Можно в личку или ч/з
Володю

Отправлено 07 April 2007 - 17:13

Мы повели субботник!!! :grin:
http://1extreme.ru/a...t.php?cat_id=22

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 07 April 2007 - 19:23

Зря не видел, я взял с диском по охоте у Викингов :lol:
И прикупил Виноградовский клапан на трубку за 300 с копейками в наконец таки открывшемся Батискафе на Альенде.
Это с 10% скидкой по Батискафовской карте. МПОшная в Батискафе тянет только на 5% На сам журнал, а на остальные товары - никак .

Отправлено 07 April 2007 - 19:59

я усцался.. видел в экстриме клапан 650. :shock: и винорадовский кукан 850 :evil: долбанулись уже совсем в экстриме.. :evil:

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 12:34

Но они же экстрималы :???:
А кукан Виноградовского принцыпа мне от Юрия Зубкова, через Деда СД в подарок достался (После его приезда) :lol: , а один - сам делал раньше руками , в моей статье по куканам расписано как старался (у Линя и на Апоксе).

Отправлено 08 April 2007 - 12:55

да какая то странная тенденция... ПО( у продавцов) уже везде ориентируется на богатеньких буратинок.. коль уже в астрахани толпы "охотников" с аквалангами шастают.. че б таким не впихнуть кукан за 800 рублей.. :???: но ведь в конце концов и по всем нам стукнет это.. спрос же есть...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок