Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Грузовые системы. Буи. Ножи. Куканы

Сообщений в теме: 405

Отправлено 22 June 2008 - 12:11

Цитата

С односторонним сейчас плаваю. Но, мне кажется, с двухсторонним удобнее будет. Да и путаться меньше будет и отцепить можно с любой стороны. И с полностью снятого кукана рыбка не сбежит.
Битте фото для кальхоза? А то я хохол, Московские цацки подзабыл как выглядят, да и реализация у всех разная. Может действительно этот вариант подойдёт...

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:54

Фоток нету. Вот такие с обеих сторон троса:
Изображение
Выглядит не так красиво, как на чертеже

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 21:29

Расскажу ка я Вам о своем плоте.По просьбе ВиталикаМ раскрою секретные :grin: данные устройства этого плавсредства.
Ну платформой,как уже понятно,стал санобуй имени Андрея Фалеева.А вот дополнением является накладной конерт из баннерной ПВХ ткани,которая применяется для изготовления рекламных растяжек над дорогой и т.д.,а так же тентов для автомобилей и навесов.Конверт имеет четыре клапана:два торцевых - передний и задний,и два боковых,которые образуют нахлест друг с другом.Клапана наклеены к основе цианакрилатным клеем CA-12.В основе по углам образованы отверстия,которые оборудованы люверсами для крепления к платформе.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это мешок:Изображение
Изображение
Мешок выполнен так же из тентовой ПВХ ткани марки PROSOL.Эта ткань болле плотная,чем та,из которой выполнен конверт.Лямки - ремни безопасности с восьмерки,все ремешки и фурнитура используется при производстве автомобильнх тэнтов.Для тех,кто заинтересовался материаллами - могу дать координаты продавцов в Днепропетровске,Киеве,Запорожье и еще некоторых городах.

Отправлено 24 October 2008 - 17:53

Цитата

Расскажу ка я Вам о своем плоте.По просьбе ВиталикаМ раскрою секретные :grin: данные устройства этого плавсредства.
Ну платформой,как уже понятно,стал санобуй имени Андрея
Просто монстр... молодца. Бля..всё гениальное просто... А я уже сколько голову ломаю, что придумать, чтоб хоть первую и не очень крупную рыбу прятать на буй, чтоб не тягать её в воде. Ну сома не впихнёшь, но до десятка хороших судаков можно - а уже три-пять судаков тормозят плот очень сильно, больше чем один сомик на 15-20кг. Да и удобно, что хоть мелочёвка не притормаживает буй. Когда лодка - то ясно, но часто очень приходится далеко от неё уходить, либо вообще без неё. Как-то не подумал я о таком варианте, ты видишь... спасибо за наводку. давай уж теперь и координаты продавцов этой самой ткани. :smile: Ещё раз - спасибо за труд "отчитаться" перед всеми, это действительно интересно.

Отправлено 24 October 2008 - 22:34

Я могу ошибаться, но по моему ПВХ на морозе очень сильно дубеет и может "ломаться' в местах изгиба. Я как то помогал другу-спинингисту сворачивать лодку из ПВХ при -1. Это было мучительно.
Но на пару-тройку интересных мыслей эта идея натолкнула. Спасибо :smile:

Отправлено 25 October 2008 - 10:24

Цитата

Я могу ошибаться, но по моему ПВХ на морозе очень сильно дубеет и может "ломаться' в местах изгиба. Я как то помогал другу-спинингисту сворачивать лодку из ПВХ при -1. Это было мучительно.
Но на пару-тройку интересных мыслей эта идея натолкнула. Спасибо :smile:
Ну ПВХ ПВХ рознь. На фурах тенты тоже из примерно такой хреновни. Может чуть дороже - так не тонну-ж берём? :smile: Я знаю что бойцы из такой ткани делали (для тентов фур) мешки для рыбы - так уже годами служат, даже шипами судака почти не пробиваются. У меня запросы жестче - мне именно рыбу нужно туда пихать, поэтому баннерная может и "отпадёт", но взять чуток покречпе - и порядок. А торгуют ими одни и те-же фирмы

VIBE
  • 129 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 18:57

http://avers.ua/materials/lg-tent.htm
Я приобретал ткань и люверсы здесь.Материалл есть разных плотностей,областей приминения и цен.Филиалы в основных обласных центрах.Клей тоже здесь.Я извиняюсь,если нарушил правила в отношении рекламы и прямых ссылок.

Отправлено 25 October 2008 - 20:02

Цитата

http://avers.ua/materials/lg-tent.htm
Я приобретал ткань и люверсы здесь.Материалл есть разных плотностей,областей приминения и цен.Филиалы в основных обласных центрах.Клей тоже здесь.Я извиняюсь,если нарушил правила в отношении рекламы и прямых ссылок.
Всё нормально, тут реклама ни при чём. Полезная ссылка, полезная информация, по теме, а не просто так. Спасибо, буду им звонить. Кстати и мешки для рыбы хочу сделать. Сейчас пользуюсь ящиками для рыбы - намного удобнее, и мыть тоже. Но их не всегда можно взять. Кто как вообще рыбу возит-то интересно? У меня - это вечная болячка...

Igoris
  • 5 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 17:04

Цитата

Кукан-суперИзображение

Новый
Цена 90 грн
8-067-792-61-54 или в личку . Володя.

Привет Владимир! как твои дела не отвечаеш на мыло :-( Кукан хорош сам производишь?

Прикрепленные файлы

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 18:19

Не . стальной трос для кукана, ни за какие коврижки :lol:
Это к Каюку и Тайменю, или для охоты с буем.

Отправлено 12 November 2008 - 17:30

Игорь, фото трофеев - в соотв. раздел. Там с большим интересом и посмотрим.
Вад, техническое обсуждение - ну ты понял... :grin:
Хлопцы, со временем все посты перенесу или удалю (свой в том числе). Тут - только шкурные интересы :wink: .

King
  • 44 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 10:02

Преодолев некоторые сомнения и в надежде, что кому-либо пригодится...
Разместить материал здесь по-умному не позволяют, увы, отсутствие времени и крайне низкая пользовательская квалификация. :cry: :cry:
http://apox.ru/content/view/900/17/

Отправлено 25 November 2008 - 15:53

Цитата

Преодолев некоторые сомнения и в надежде, что кому-либо пригодится...
Разместить материал здесь по-умному не позволяют, увы, отсутствие времени и крайне низкая пользовательская квалификация. :cry: :cry:
http://apox.ru/content/view/900/17/
Мда... остаётся только позавидовать обстоятельности и правильности подхода. К снаряге, к её изготовлению, к подаче материала... В общем - спасибо за труд.

kot-28
  • 115 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 21:16

King большое спасибо за сылку, отлил себе сковородку, все получилось, все супер!

King
  • 44 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 22:11

Цитата

King большое спасибо за сылку, отлил себе сковородку, все получилось, все супер!
Удачных охот тебе, друже!

Отправлено 16 February 2009 - 15:07

Цитата

Рома. а чего только 3 груза поставил?
Почему не 4?
2 вопрос - сползает на затылок при нырке или нет? Что делал чтобы не сползала?
Думается, чтоб не сползала.. жилет надо совместить с поясом... вот себе сейчас такой мастырю

Отправлено 16 February 2009 - 15:14

Цитата

Цитата

Рома. а чего только 3 груза поставил?
Почему не 4?
2 вопрос - сползает на затылок при нырке или нет? Что делал чтобы не сползала?
Думается, чтоб не сползала.. жилет надо совместить с поясом... вот себе сейчас такой мастырю

А при экстренном сбросе все вместе (возможно безвозвратно) сбрасывать будешь?И успеешь ли?

Отправлено 18 February 2009 - 02:41

А если жилет крепить к поясу на липучки, либо на кнопки :grin:

Отправлено 18 February 2009 - 07:55

Цитата

Самый проверенный безопасный способ - через шарик на шнурке.Не всегда может хватить тебе времени играться с липучкой и тем более кнопкой.

Отправлено 18 February 2009 - 11:24

Цитата

Цитата

Самый проверенный безопасный способ - через шарик на шнурке.Не всегда может хватить тебе времени игрться с липучкой и тем более кнопкой.
+1!
Сокол, подфартило тебе с Сенсеем :wink: . Саня дело говорит - забудь о липучках и кнопках. Это самоубийство.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок