Цитата
2.Но щука зараза не любит когда в морду заходишь, да и вообще любая рыба в принципе, хорошо когда не на падении встречаешь, а уже идя вдоль переката понизу - и выстрел в бочину вернее, да и рыб ближе подпускает.
3.По береговым свалам специально не работал, если ты их имеешь ввиду - то как отрабатываешь?
4.И последнее - по слиянию разделов - даже не осмеливался предложить сразу три "скрестить" - как на меня - ОТЛИЧНЕЙШИЙ вариант. Вообще нужно идти по пути укрупнения разделов, подразделов. Я за всеми конечностями, ты тут старожил, и в модерации не чета мне опытен - веди впереди.
2. Вчера буквально с лодки выпрыгнул и первый раз нырнул для адаптации и попал на свал... Падаю и вижу лежит что-то вдоль свала у основания... не стал осторожничать и приблизился... оказалось щука... Стартонула.. хорошая, кил на 7-8 была. Спокойно бы взял из пневмата, но не ожидал на первом нырке.
3. Береговые свалы бывают интересны, когда на свалах хотя бы на 4-7 метрах лежат корчи... Тут можно встретить гарных судаков, иногда целыми корзинками. Ныряю на глубину и начинаю подыматься вверх по свалу к корчу, идеально чуть ниже по течению. Стреляю и стараюсь высмыкнуть добычу за линь, чтобы снова слегка вернуться на глубину и уже оттуда всплыть, не распугивая станичку...
4. По веткам договорились, пусть теперь Вова сделает основной ход. На счет модераторства у меня такой же опыт как и у тебя. Впрочем, вру, есть у меня один друг-модератор небезызвестного сайта. :wink: А в остальном я обычный подвох, с каким-то опытом, т.е. могу, если нужно, подправить направление мыслей общалки. Да и за модераторство взялся, скорее, исходя из той поговорки, что у меня произнесена в подписи под меседжем. Ну об этом как-нибудь в другой раз... :wink: