Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

Обсуждаем любые темы... (Архив 2008-2011)

Сообщений в теме: 2996

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 20:34

Цитата

Вопос лично к тебе: "Что такое "Элиос"?"

Ну от тебя я такого вопроса не ожидал! :shock:
На сайте у Лагутина представлена целая линейка гидриков от фирмы Элиос. Почему Андрей приклеил наклейку с их эмблемой я не знаю то ли костюмы продвигает то ли спонсируют его. А вот на гидрик рекомендую обратить внимание, я вот на 5-ку гладкую как на фото засматриваюсь, только вот цена в 400 евро не впечатляет :cry: .

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 16 January 2008 - 20:42

Цитата

Цитата

Вопос лично к тебе: "Что такое "Элиос"?"
Ну от тебя я такого вопроса не ожидал! :shock:
И эти люди таргуюд снарягай.... :wink: :grin:
http://www.eliossub.com/

Отправлено 16 January 2008 - 20:45

Игорь..ты хочешь чтобы я все бренды знал?:) Тут со своими бы разобраться...если интересно..набери SUB в сети и приколись с количества фирм...

Я про лопасти собственно спрашивал...про костюмы спасибо за напоминание:)

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 20:48

То Slash:
Маякни как с тобой связаться по поводу гидрика б/у 9мм

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 20:54

Цитата

То Slash:
Маякни как с тобой связаться по поводу гидрика б/у 9мм

Я тебе в личку номер телефона скину.

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 09:01

Всем привет!

Цитата

Давай я твою Буша продам?

Нееее, мне мой Бушик нравица ! :):):):):lol:
Мне надо об охоте думать, опыта набираться, а не о понтах :lol:. Поплаваю пока в ОМЕРе, что бы потом полноценно сравнить.

С Уважением, Денис!

Отправлено 17 January 2008 - 15:08

Привет всем,подскажите пожайлуста можно узнать скока у Вас в Днепре стоит получить корочку дайвера C.M.A.S. две звезды ,три и инструктора и сколько это займет времени.Заранее благодарен :)

Wad
  • 192 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 19:11

Для Роман Лихацкий
По моему тут охотники, к бутылочникам в другие форумы ходить надо :)

R@k
  • 50 сообщений

Отправлено 17 January 2008 - 22:37

To Kotyuk:
Так как насчет пересечься за кружкой чая с воблой? Заглянь в личку

Отправлено 18 January 2008 - 13:38

Володя!
Просьба
а) объединить 2 ветки: "Грузовые системы. Пояса. Куканы" и "Буи" в одну общую "Грузовые системы. Пояса. Куканы. Буи";
б) объединить 2 раздела: "Особенности погружения на задержке дыхания" и "Безопасность погружения" в один общий "Особенности погружения на задержке дыхания. Безопасность";
в) объединить 2 раздела: "Особенности ПО" и "Отчеты" в один общий "Особенности ПО. Краткие отчеты".
г) остальные пожелания я тебе сказал по телефону.
П.С. Володя! У меня не получается сообщения не по теме переносить в нужную ветку...

Отправлено 18 January 2008 - 18:32

Wad , да я тоже охотник- :sniper: просто на этом сайте много Днепропетровцев,а так как охотники и дайверы объщяются и даже вместе выезжают на воду,поэтому и спрашивал,ну спасибо и на этом :-(

Отправлено 18 January 2008 - 20:13

Цитата

Wad , да я тоже охотник- :sniper: просто на этом сайте много Днепропетровцев,а так как охотники и дайверы объщяются и даже вместе выезжают на воду,поэтому и спрашивал,ну спасибо и на этом :-(
да не заморачивайся. Я например к дайверам отношусь с большой симпатией - каждывыпуск "Предельной Глубины" читаю от корки до корки как и "МПО" - мало их тут просто - ресурс не их априори. В планах параллельно замутить форум для дайверов - только нужен человек на роль модератора... Может ты кого предложишь?

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 20:23

Цитата

Каждый выпуск "Предельной Глубины" читаю от корки до корки как и "МПО"

А я вот уже два дня по каналу 7тв смотрю передачи "Предельная глубина" и "Мир Подводной Охоты". Очень интересный проект. Показывали сюжеты Лагутина и Антонова.

Отправлено 18 January 2008 - 20:26

у меня пакет стандартный:) А мне рассказывали. Рома - если есть видеокамера для подводных съёмок можно небольшой интересный фильм замутить - Жора показал бы по ТВ...

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 18 January 2008 - 20:31

У нас нет ни у кого ты, ж знаешь она денег стоит. Идея интересная стоит подумать. Только я не представляю себя с камерой и спокойно снимающим рыбу :)

Отправлено 18 January 2008 - 20:33

хотел вот пошутить, но что =то шутки у меня в последнее время н понимают:) :) :lol:

Отправлено 19 January 2008 - 02:35

Цитата

Володя!
Просьба
в) объединить 2 раздела: "Особенности ПО" и "Отчеты" в один общий "Особенности ПО. Краткие отчеты".

Я думаю, что тогда более целесообразно переместить "краткие отчёты" (как показывает практика - тема живёт) в "особенности"
Оставшееся переименовать в "лит.страничку". Есть свои плюсы и свои минусы. Надо обсуждать и приходить к единому мнению.

Цитата

а) объединить 2 ветки: "Грузовые системы. Пояса. Куканы" и "Буи" в одну общую "Грузовые системы. Пояса. Куканы. Буи";
б) объединить 2 раздела: "Особенности погружения на задержке дыхания" и "Безопасность погружения" в один общий "Особенности погружения на задержке дыхания. Безопасность";
по п.
а): б) - ОК.

Цитата

П.С. Володя! У меня не получается сообщения не по теме переносить в нужную ветку...
-если это то, о чём я думаю - то это дырка. Я о ней програмистов уже проинформировал...бум ждать...

Походу вопрос. Разобрал я крысу, есть материал на скромную статью-ликбез. Где будем помещать? В ветке пневматы? Получится как-то всё в кучу...потом задолбаемся искать...(тот кому интересно методику разборки и профилактики крысы узнать) - а больше как и негде. :roll: :?:
Какие будут мнения? :?:

Отправлено 19 January 2008 - 02:38

Цитата

У нас нет ни у кого ты, ж знаешь она денег стоит. Идея интересная стоит подумать. Только я не представляю себя с камерой и спокойно снимающим рыбу :)
значит будешь героем фильма, а оператором придётся искать менее склонного к охоте человека.

Если серьёзно - видео пол-беды, нужен пожалу крутой свет под водой и хорошая задержка, а то и скуба.

Отправлено 19 January 2008 - 10:08

Володя просвети пожалуйста чем вообще занимается модератор,какие у него задачи?Я правда не вкурсе :shock:

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 19 January 2008 - 10:19

Цитата

значит будешь героем фильма

Предлагаю снять видео"Год карася". :) :) :lol: А че! Про сома и судака все снимали а мы так прославимся! :grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок