Цитата
Володя!
Просьба
в) объединить 2 раздела: "Особенности ПО" и "Отчеты" в один общий "Особенности ПО. Краткие отчеты".
Я думаю, что тогда более целесообразно переместить "краткие отчёты" (как показывает практика - тема живёт) в "особенности"
Оставшееся переименовать в "лит.страничку". Есть свои плюсы и свои минусы. Надо обсуждать и приходить к единому мнению.
Цитата
а) объединить 2 ветки: "Грузовые системы. Пояса. Куканы" и "Буи" в одну общую "Грузовые системы. Пояса. Куканы. Буи";
б) объединить 2 раздела: "Особенности погружения на задержке дыхания" и "Безопасность погружения" в один общий "Особенности погружения на задержке дыхания. Безопасность";
по п.
а): б) - ОК.
Цитата
П.С. Володя! У меня не получается сообщения не по теме переносить в нужную ветку...
-если это то, о чём я думаю - то это дырка. Я о ней програмистов уже проинформировал...бум ждать...
Походу вопрос. Разобрал я крысу, есть материал на скромную статью-ликбез. Где будем помещать? В ветке пневматы? Получится как-то всё в кучу...потом задолбаемся искать...(тот кому интересно методику разборки и профилактики крысы узнать) - а больше как и негде. :roll: :?:
Какие будут мнения? :?: