С ОлегПаном рванули на дальний кордон. Цель расплывчатая... половить рыбки в новом месте и провести разведку боем.
Сразу стали под берегом на лодке ... я сложил матч. Олег фидер... ну если матч с лодки- это пол беды, то фидер ... это еще то извращение. Но свои 5 плотвичек я благополучно поймал, но усилившийся ветер сделал такую ловлю просто невозможной :cry: и мы решили поискать место с подветренной стороны и желательно на берегу...Нашли.
стари на фидера... я усердно ловил спортивной снастью 1 фидер 1 крючок... Хотя Олег поставил себе 2 крючок и регулярно уговаривал меня поставить еще один прут. Часа 2-3 стабильно, но не часто проклевывала мерная плотва. Но очень хотелось крупнячка...
промеряв еще раз дно, обнаружил, что бровки то 2!! одна местах в 35-40 на ней мы и ловили, а вторая метрах в 70-75!! Поставил червя, забил прикормки потуже и на дальнюю бровку, через минут 10 сильная уверенная поклевка.. Есть ... нет... поводка нет... Мда 0,12 тонковата... Ставлю 0,14... 10 мин.... Есть ... нет... поводка нет... понятно ставлю 0,18... Есть... Есть ... такие есть!

В улове 13 карасей, 2 карпика, 10 плотвичек... все это затянуло на 6,34 кг. Так что рыба в Днепре есть и она неплохо ловится.
З.Ы. не сочтите за рекламу! Но пользовались прикормками от "Рыболов" (Клевого клева), что надавали на призы на соревнованиях... По началу отнеся к ним очень скептически, но должен сказать, что и состав и ароматизаторы достаточно устойчивы и при небольшой доработке очень приличные смеси для любительской ловли! Но что самое главное, что прикормкой были набиты желудки карасей!! А это уже показатель!