|
|
Автострасти.
Отправлено 27 May 2011 - 10:34
Отправлено 27 May 2011 - 11:12
В общем, всё работает у нас как обычно. ГАИ не то что не в состоянии написать прогу, которая будет импортировать поступления на счёт и автоматически помечать кто заплатил, они ещё не в состоянии пометить корректно когда человек явился лично. Если собираетесь куда-то за границу - лучше узнайте сразу у исполнительной службы не висит ли на вас какой-нить оплаченный штраф...
Отправлено 27 May 2011 - 13:50
Цитата
Отправлено 27 May 2011 - 13:56
Цитата
Противотуманные фонари ускоряют обгон...
Отправлено 27 May 2011 - 14:03
Цитата
В общем, всё работает у нас как обычно. ГАИ не то что не в состоянии написать прогу, которая будет импортировать поступления на счёт и автоматически помечать кто заплатил, они ещё не в состоянии пометить корректно когда человек явился лично. Если собираетесь куда-то за границу - лучше узнайте сразу у исполнительной службы не висит ли на вас какой-нить оплаченный штраф...
Что поделать, таки не ту страну назвали Гондурасом. Нуно заплатить, придти в горГаи, постоять в очереди в окошко (слава Богу, давно не посещал, не помню какое, было на первом этаже) , предъявить квитанцию, получить штемпель на своем экземпляре и потом спать спокойно. А лучше не нарушать...
Отправлено 27 May 2011 - 14:05
Цитата
Цитата
Противотуманные фонари ускоряют обгон...
Отправлено 27 May 2011 - 14:08
-Как вы можете мне предлагать китайскую дешевку?!
Отправлено 27 May 2011 - 14:11
На знакомых дорогах наоборот ночью частенько тащу кого-то за собой, при обгонах показываю можно обгонять вслед за мной или нет, если нет, то чуть жду заднего пока он обгонит и потом опять дальше его тяну. Не все правда сразу понимают мой манёвры, но те кто понимают потом всегда благодарят габаритами или сигналами, когда наши пути расходятся. И мне ночью так менее скучно ехать.
Отправлено 27 May 2011 - 14:15
Отправлено 27 May 2011 - 14:42
Цитата
Отправлено 27 May 2011 - 21:33
Цитата
-Как вы можете мне предлагать китайскую дешевку?!
Отправлено 27 May 2011 - 22:36
Цитата
зебра на трассе это вообще предел идиотизма. Особенно недалеко от сёл, где уставший местный житель может прямо лечь на зебре и уснуть (сталкивался с таким, чуть не поседел, уже готов был добровольно в кювет улететь).
Отправлено 28 May 2011 - 05:29
Поэтому,уважаемые форумчане,не надо прочитав правила и быв всезнайкой тупо ступать на зебру,ОГЛЯНИСЬ.Иначе будешь как один из тех дебилов,которых уже переехали.И хорошо если его тихо закопали,в остальном он доказывает свою правоту по нужде ходя под себя на больничной койке,а то и в инвалидной коляске.Кому оно надо?
Отправлено 28 May 2011 - 05:48
Цитата
Зебра для того и нарисована, чтобы водители пропускали пешеходов, а не выжимали педаль газа, стараясь проскочить через нее перед носом пешехода :???: Если бы ментам было интересно наводить порядок на дорогах, этих вопросов бы не возникало. То, что Днепропетровск известен дикостью на дорогах вообще, и на переходах в частности, даже в сравнении с другими городами Украины, то это давно пора исправлять.
А правила преимущества одних участников движения перед другими еще и для того написаны, чтобы разрулить конфликты на дорогах, а не для того, чтобы пешеход дергался туда-сюда, боясь ступить на зебру, а соблюдающий правила водитель так же дергался, не зная пропускать этого пешехода или ехать.
Пысы. Отморозка можно и на тротуаре и во дворе встретить, что теперь и из квартиры не выходить.
Отправлено 28 May 2011 - 06:00
Цитата
Пысы. Полностью бы поддержал это, если бы слово зебра не встретил.
Отправлено 28 May 2011 - 06:54
Я сказал ОГЛЯНИСЬ,а не тупо ступать на зебру типа умный,если видишь что тебя не собираются пропускать,нехер лезть под бампер показывая пальцем на зебру.Здоровей будешь,в идеале закопают,нет будешь инвалидом.А водилу накажут конечно,если не рецедевист с учетом характеристик,ходатайств и т.д. по УДО выйдет через пару лет,и кому будет хуже,грамотному в могиле или вовремя не среагирующему пару лет выкинутых из жизни.Я говорил не о нахалах,а о том,что водила тоже человек,может ошибаться.отвлечся и т.д.,а дергаться на зебре или нет,это уже каждому самому решать.
Отправлено 28 May 2011 - 07:13
А мне возле дома чуть ли не каждый день приходится переходить по переходу поперек потока машин и ждать там по часу уепков, которые тупо плюют на зебру и "не собираются пропускать", я не собираюсь.
Встретишь меня там, вытаскивай рогатку.
Пысы. Сергей, речь шла не о пешеходах, нарушающих правила. Больше не отвечаю
Отправлено 28 May 2011 - 07:20
Отправлено 28 May 2011 - 12:42
Вообще рогатка это было сказано про детсво,а так,ещё В.Токарев пел
-"...Я задавил бы тебя трактором,но я боюсь тюремных факторов..."
Отправлено 28 May 2011 - 16:04
Притом длинный для машин и короткий для пеших.