|
|
УООР или "ЦВЕТ"
Отправлено 10 April 2009 - 19:49
Отправлено 10 April 2009 - 20:09
Цитата
Отправлено 11 April 2009 - 10:05
Цитата
Отправлено 11 April 2009 - 16:02
Отправлено 11 April 2009 - 16:54
Цитата
ружье... :wink:
p.s. естественно зарегистрированое...
Отправлено 11 April 2009 - 22:42
Цитата
Цитата
Отправлено 13 April 2009 - 19:33
Дрочеры теперь прировнены к спортивным спинингуерам.
Отправлено 13 April 2009 - 20:32
когда повтор?
Отправлено 13 April 2009 - 20:56
Цитата
Цитата
Цитата
......., как раз отпадёт одна статья :cool:
PS шо вы все такие нежные с этим ЦВЕТом и Алениным, пылять читать противно, можно подумать что от этого он почешицца, не изводите себя так, человек тупо зарабатывает деньги, как может так и зарабатывает, а понты "спортивно/неспотивно" это даже не смешно в плане бизнеса :wink:
Без словаря Даля
Отправлено 14 April 2009 - 08:28
так эти цветовские чудеса на Фестивальном-драк? От сцуки....
Смотрим повтор, если рискнут показать.
Отправлено 14 April 2009 - 10:49
Цитата
так эти цветовские чудеса на Фестивальном-драк? От сцуки....
Смотрим повтор, если рискнут показать.
И чё тут нового,кто с лодкой я думаю не раз ихнии"чудеса"видели.Правилами и запретами они только других страшают.
P.S.А что ни одного "цветовца" нет?Или как страусы...
Отправлено 14 April 2009 - 11:10
Отправлено 14 April 2009 - 11:23
Отправлено 14 April 2009 - 13:06
Что касается меня лично, то я никакой обиды на свой счет и не предполагал.
Отправлено 15 April 2009 - 00:03
Отправлено 15 April 2009 - 07:02
Все, я для себя тему закрываю.
Отправлено 15 April 2009 - 08:38
Цитата
Дрочеры теперь прировнены к спортивным спинингуерам.
Первое, что бросается в глаза на этой теме – что 34 канал, рыболовный клуб «Цвет» одно и то же.
Объясняю, автор и ведущий передачи Александр Куприянов, где он берет сюжеты для передачи его личное дело.
Причем здесь «Цвет»?
Почему Аленин скинул сюжет?
Аленин каким боком здесь?
Если Вы думаете, что это передача Аленина то глубоко заблуждаетесь. Аленин рекламирует свои рыболовные магазины и выступает спонсором передачи. Насчет рыбалки на Фестивальном, то наши экспедиционеры ловили только джигом и лещ брал силикон в рот. Дрочеров же в тот же день приняла рыбинспекция в полном составе.
Отправлено 15 April 2009 - 09:21
Благодарю за предоставленную информацию.
Все изложено доступно, ясно.
Но есть небольшое но при повторе сюжета я попытаюсь рассмотреть оснастку и если там обнаружиться хоть что то похожее не на драк(силикона,блесен или воблеров там не видно) я готов принести свои извинения.
Если есть возможность выложите сюжет на форуме.
Ни к господину Куприянову поклонником творчества коего я являюсь
ни к работе 34 канала у меня лично никаких претензий нет.
Отправлено 15 April 2009 - 12:58
Отправлено 15 April 2009 - 14:22
Цитата
есть територии которые подсвласны уоор ..
на этой територии есть места которые эти клубы взяли типа в аренду
Згідно ст. 47 Водного кодексу України: “Загальне водокористування здійснюється громадянами для задоволення їх потреб (купання, плавання на човнах, любительське і спортивне рибальство, водопій тварин, забір води з водних об'єктів без застосування споруд або технічних пристроїв та з криниць) безкоштовно, без закріплення водних об'єктів за окремими особами та без надання відповідних дозволів”.
Согласно правил любительского и спортивного рыболовства «Водоемы и условия использования водных живых ресурсов для любительского рыболовства определяются органами рыбоохраны на основании научно-биологических обоснований».
Мне всегда становится интересно когда человек начинает рассуждать о чем то не имея ни малейшего представления о предмете обсуждения. Как можно рассуждать о законах не прочитав их. «Все водные ресурсы принадлежат стране и уоор». Это как бы мягко сказать – не совсем соответствует истине. УООР такая же общественная организация как РК «Цвет» (форма собственности может другая). Государственной она была последний раз лет 15 назад, если была. У них есть свои участки для любительского рыболовства, у нас свои согласно договора с рыбинспекцией. И если Вы думаете, что РК «Цвет» взял у УООРа типа в аренду участок водоема, то это не так. Если у Вас есть УООРовский билет, то пожалуйста на их участки. Если РК «Цвет» то милости просим на наши. Если рыболов рыбачит с лодки или охотник охотится под водой, то он однозначно должен быть членом какого нибудь рыболовного общества, даже если это участок водоема для общего пользования.
для охраны природы