Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

УООР или "ЦВЕТ"

Сообщений в теме: 208

Отправлено 10 April 2009 - 19:49

Рыбачь спокойно, у Цвета акватория до середины фарватера. Правый берег свободен! Так было, по крайней мере, в прошлом году.

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 20:09

Цитата

Рыбачь спокойно, у Цвета акватория до середины фарватера. Правый берег свободен! Так было, по крайней мере, в прошлом году.
Спасибо за успокоение,я не против того что ктото будет следить за акваторией,но не хочется попасть в ситуацию когда у тебя отловочный "Цветовский",а тебе будут доказывать что это не катит.

vist
  • 3909 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 10:05

Цитата

попасть в ситуацию когда у тебя отловочный "Цветовский",а тебе будут доказывать что это не катит.
Но и "прогнуть" тебя ни кто не сможет, ты честный "налогоплательщик" и не обязан знать наизусть территориальное разделение по воде +/- до одного киллометра :wink:

Отправлено 11 April 2009 - 16:02

Предлагаю всем форумом просить Романа Новицкого в его передачу пригласить представителей (желательно самых главных) УООР, Цвет, рыбинспекция и т.д. И дать им слово, чтоб показали документы и рассказали. Я думаю будет интересно всем. Я запутался совсем (чего вообще нужно, чтобы ловить с лодки), когда создавал тему думал, что все гораздо проще. :-(

Eugen
  • 1474 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 16:54

Цитата

Я запутался совсем (чего вообще нужно, чтобы ловить с лодки)

ружье... :wink:
p.s. естественно зарегистрированое...

anry70
  • 459 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 22:42

Цитата

Цитата

Вот как раз за это "естественно зарегистрированое."срок и будет больше. :smile:

Отправлено 13 April 2009 - 19:33

Меня колбасит, плющит и наверное рвет ток шо по34му г-н Аленин скинул сюжет "рыбалка на фестивалке".
Дрочеры теперь прировнены к спортивным спинингуерам.

Отправлено 13 April 2009 - 20:32

когда?? только что?
когда повтор?

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 20:56

Цитата

Цитата

Цитата

Вот как раз за это "естественно зарегистрированое."срок и будет больше. :smile:

......., как раз отпадёт одна статья :lol: :lol: :lol: :cool:

PS шо вы все такие нежные с этим ЦВЕТом и Алениным, пылять читать противно, можно подумать что от этого он почешицца, не изводите себя так, человек тупо зарабатывает деньги, как может так и зарабатывает, а понты "спортивно/неспотивно" это даже не смешно в плане бизнеса :wink: :lol: :lol: :lol:
Без словаря Даля

Отправлено 14 April 2009 - 08:28

Гордею:
так эти цветовские чудеса на Фестивальном-драк? От сцуки....
Смотрим повтор, если рискнут показать.

Отправлено 14 April 2009 - 10:49

Цитата

Гордею:
так эти цветовские чудеса на Фестивальном-драк? От сцуки....
Смотрим повтор, если рискнут показать.

И чё тут нового,кто с лодкой я думаю не раз ихнии"чудеса"видели.Правилами и запретами они только других страшают.
P.S.А что ни одного "цветовца" нет?Или как страусы...

Отправлено 14 April 2009 - 11:10

Я имею билет почетного гостя общества "Цвет", и за то, кто и как ловит не несу ни моральной ни административной ответственности. Меня вполне устраивает ситуация, что мне никто не клепает мозги на цветовской акватории, и у меня нет необходимости выпрыгивать из штанов в этой теме. Меня устраивает, что я могу при необходимости остановится на их базе, взять напрокат лодку, и воспользоваться многими другими удобными для меня мелочами. И только! Я человек достаточно свободный, и вступаю в те сообщества, которые для меня в той или иной мере интересны. При этом я несу ответственность только за свои действия.

Отправлено 14 April 2009 - 11:23

Тегеран,ничего личного,я не имел в виду рыболовов имеющих билет "цвета",обращался к админстрации,т.е.что бы объяснили народу что и как,почему так происходит,куда идут эти сборы и т.д.

Отправлено 14 April 2009 - 13:06

Эти вопросы вы можете задать руководству Цвета, но, поскольку вы не имеете на это каких либо полномочий, боюсь ответа вы не получите, да и о чем собственно вы хотите их спросить, вернее, что вы можете им предъявить? Все на уровне эмоций не более. Шашками машем, как дети.
Что касается меня лично, то я никакой обиды на свой счет и не предполагал.

Отправлено 15 April 2009 - 00:03

Так в том то и дело,что получается я как рыболов-любитель имеющий отловочный УООР должен знать только свои обязаности,на остальное я не имею полномочий.Что такое УООР я знаю, это государственная организация,если уж необходимо платить ещё кудато,то хотелось бы хоть знать кому и за что.

Отправлено 15 April 2009 - 07:02

Поди в клуб, возьми у них устав, ознакомься, позадавай вопросы и реши для себя нужно тебе это или нет. Дело на три копейки! Мальчик ты уже большой сам можешь решать, с кем тебе водиться. Просто ситуация такова, что тебе придется подстраиваться под неё, и вряд ли ты сможешь изменить ситуацию под себя.
Все, я для себя тему закрываю.

Отправлено 15 April 2009 - 08:38

Цитата

Меня колбасит, плющит и наверное рвет ток шо по34му г-н Аленин скинул сюжет "рыбалка на фестивалке".
Дрочеры теперь прировнены к спортивным спинингуерам.
Я постараюсь ответить на все Ваши вопросы только не сразу.
Первое, что бросается в глаза на этой теме – что 34 канал, рыболовный клуб «Цвет» одно и то же.
Объясняю, автор и ведущий передачи Александр Куприянов, где он берет сюжеты для передачи его личное дело.
Причем здесь «Цвет»?
Почему Аленин скинул сюжет?
Аленин каким боком здесь?
Если Вы думаете, что это передача Аленина то глубоко заблуждаетесь. Аленин рекламирует свои рыболовные магазины и выступает спонсором передачи. Насчет рыбалки на Фестивальном, то наши экспедиционеры ловили только джигом и лещ брал силикон в рот. Дрочеров же в тот же день приняла рыбинспекция в полном составе.

Отправлено 15 April 2009 - 09:21

Ув. Сергей.
Благодарю за предоставленную информацию.
Все изложено доступно, ясно.
Но есть небольшое но при повторе сюжета я попытаюсь рассмотреть оснастку и если там обнаружиться хоть что то похожее не на драк(силикона,блесен или воблеров там не видно) я готов принести свои извинения.
Если есть возможность выложите сюжет на форуме.
Ни к господину Куприянову поклонником творчества коего я являюсь
ни к работе 34 канала у меня лично никаких претензий нет.

Отправлено 15 April 2009 - 12:58

Кто знает когда будет повтор этого выпуска :?:

Отправлено 15 April 2009 - 14:22

Цитата

все водные ресурсы принадлежат странее и уоор.
есть територии которые подсвласны уоор ..
на этой територии есть места которые эти клубы взяли типа в аренду
Згідно ст. 13 Конституції України: “Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об’єктами права власності Українського народу. Кожний громадянин має право користуватися природними об’єктами права власності народу відповідно до закону”.
Згідно ст. 47 Водного кодексу України: “Загальне водокористування здійснюється громадянами для задоволення їх потреб (купання, плавання на човнах, любительське і спортивне рибальство, водопій тварин, забір води з водних об'єктів без застосування споруд або технічних пристроїв та з криниць) безкоштовно, без закріплення водних об'єктів за окремими особами та без надання відповідних дозволів”.

Согласно правил любительского и спортивного рыболовства «Водоемы и условия использования водных живых ресурсов для любительского рыболовства определяются органами рыбоохраны на основании научно-биологических обоснований».

Мне всегда становится интересно когда человек начинает рассуждать о чем то не имея ни малейшего представления о предмете обсуждения. Как можно рассуждать о законах не прочитав их. «Все водные ресурсы принадлежат стране и уоор». Это как бы мягко сказать – не совсем соответствует истине. УООР такая же общественная организация как РК «Цвет» (форма собственности может другая). Государственной она была последний раз лет 15 назад, если была. У них есть свои участки для любительского рыболовства, у нас свои согласно договора с рыбинспекцией. И если Вы думаете, что РК «Цвет» взял у УООРа типа в аренду участок водоема, то это не так. Если у Вас есть УООРовский билет, то пожалуйста на их участки. Если РК «Цвет» то милости просим на наши. Если рыболов рыбачит с лодки или охотник охотится под водой, то он однозначно должен быть членом какого нибудь рыболовного общества, даже если это участок водоема для общего пользования.
для охраны природы

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок