Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua
- - - - -

Нахлыстовые снасти (удилища, шнуры, катушки...)

Сообщений в теме: 587

viha
  • 391 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 07:48

ты же знаешь,что универсальных снастей нет :shock:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 08:10

Цитата

ты же знаешь,что универсальных снастей нет :shock:

*Ленинградский спиннинг с невкой презрительно прищурился* :cool:

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 10:35

Может, кто знает?
катушка Fly Reel Fas 200 не выдержала, трещетка сработалась.
Ремонтируется ли? Или использовать свободным ходом?
Есть ли у кого для продажи б/у катушка дешевле, чем в магазине?

Отправлено 02 July 2011 - 01:52

Приветствую всех , в конец концов добрался таки до форума . Некоторые ребята видели о опробовали конусные крученые подлески , пока делаю на 3-ку и 5-ку, пока без проблем можем открывать заказ , думаю цена в 30 грн никого не напугает (извините времени мало), 0982142144, pvr05@mail.ru

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 06:13

Цитата

Приветствую всех , в конец концов добрался таки до форума . Некоторые ребята видели о опробовали конусные крученые подлески , пока делаю на 3-ку и 5-ку, пока без проблем можем открывать заказ , думаю цена в 30 грн никого не напугает (извините времени мало), 0982142144, pvr05@mail.ru

куплю 5-ку для пробы.
где забирать?
716-94-30
066-49-50-191

Отправлено 05 July 2011 - 14:54

Серёжа,

а ты не юзал Тайменивские шнуры (случайно).. нигде нимогу найти инфы как они в качестве или Гээ :roll:

Отправлено 05 July 2011 - 15:08

Цитата

Серёжа,

а ты не юзал Тайменивские шнуры (случайно).. нигде нимогу найти инфы как они в качестве или Гээ :roll:
Неа, даже не смотрел на них. Взял сразу SA и не парился.

Отправлено 05 July 2011 - 15:16

Там есть у них интересная серия для тяжолых мух.. с концентрацией веса в переди головы, та же стреляющяя голова и расцветочка мне понравилась. Такая серия шнуров в других производителей начинается от 500 грыцыков. А шпулю буду заказывать в любом случае (это прийдётся). Вот и думаю :roll:

http://www.taimen.co...roducts_id=5488

Отправлено 05 July 2011 - 15:25

Ну так возьми, не думаю, что там будет полное Г. Пока всё, что я брал имени Тайменя, было хорошего качества. Попробуешь, нам потом расскажешь. :grin:

А мой шнур SA Proffesional через какое-то время рыбалки перестаёт в кольцах скользить. Не могу понять, что меняется. Может заброс начинаю по-другому делать? Или это наша водичка так на него действует? Или с кольцами что-то не так на удилке. Не врублюсь.

Отправлено 05 July 2011 - 15:30

Цитата

Ну так возьми, не думаю, что там будет полное Г. Пока всё, что я брал имени Тайменя, было хорошего качества. Попробуешь, нам потом расскажешь. :grin:

А мой шнур SA Proffesional через какое-то время рыбалки перестаёт в кольцах скользить. Не могу понять, что меняется. Может заброс начинаю по-другому делать? Или это наша водичка так на него действует? Или с кольцами что-то не так на удилке. Не врублюсь.

а ты пробывал его мыть в мыльном растворе.. вся грязь (особенно мелкая), газы и жыры застряёют в плёнке воды (там где ложиться плавающий шнур).. и если мы ловим в р-не города то там её порядошно накопилось. Вот потихоньку налипает и вроди её не видно на шнуре, но липкость додает конкретную и вот она не дает скользить по кольцам.

Отправлено 05 July 2011 - 15:33

Цитата

а ты пробывал его мыть в мыльном растворе.. вся грязь (особенно мелкая), газы и жыры застряёют в плёнке воды (там где ложиться плавающий шнур).. и если мы ловим в р-не города то там её порядошно накопилось. Вот потихоньку налипает и вроди её не видно на шнуре, но липкость додает конкретную и вот она не дает скользить по кольцам.
Пробовал, но без особого фанатизма. Попробую тщательней помыть как-нибудь.

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:36

*открывает страшную тайну* влажная салфетка после рыбалки решает вопрос :cool:

Отправлено 05 July 2011 - 15:38

Цитата

это та что для интимных мест? :lol:

Xterra
  • 2035 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:56

Цитата

Цитата

это та что для интимных мест? :lol:

Ну сам нахлыст тоже дело не так шоб сильно публичное :cool:

Отправлено 09 July 2011 - 15:51

Вчера получил со штатов свой Loop Adventure G3 Fly Rod 490-3 9ft 4wt 3pc

Трёхсоставничок. Тубус 5-тиугольная труба (что бы не скатывалась с уклона) Фурнитурка приятная по строю - чистий медиум. Зарядил два шнура. Сегодня буду испытывать. :cool:

Отправлено 11 July 2011 - 08:36

Провёл ТЕСТ-Драйв своей новой четвёрочки Loop. Строй - медиум (как и позначил производитель)
Ставил шнурокAirflo Ridge Presentation wf 4 плавающий (пришёл в подарок с удилкой), на двойной тяге неплохо грузил, при розыгривании забрасывал на 22-23 метра (мерял шагами на пляжу)
Поставил шнур Velocity wf 6 интермедийный - получилась отличная гаубица!! С шести метров головы с одного беккаста накрывало эти же 22-23 шага легко, на воде - осщущался перегруз. Думаю что шнурочек 5 класа нимфовый тайменивский будет в самый раз.

Немного по фурнитуре. Учитывая что это самая бюджетная серия - качество сборки на четверочку (из пяти), пробка самая дешовая. Непойму зачем они на 4 класс поставели два стрипперных кольца (если их все производители два ставят только уже с 7 класса :roll: ) да и если сравнить мою 3ку (змейки) и Лупп кольца конкретно громадные хотя переходят на уменьшения с каждой змеёй в маленький тюльпан розмером как на Коловской 3ке.
Стыки глубокой посадки, каждое колено подписано (так понимаю что для замены по гарантии).
Катушкодержатель понравился - качественн.
Тубус пятиугольный "добротный" на 5-ть, ну и чехол.

Прикрепленные файлы

Отправлено 11 July 2011 - 08:42

Ну круто, поздравляю. :-)

Отправлено 11 July 2011 - 08:52

Цитата

Ну круто, поздравляю. :-)

Сыпасибо. :wink:

Осталась ещё у этого продавца 7ка .. если кому интересно дам ссылочку или закажу :wink: правда 9фут 6 дюймов ..

kkosta
  • 476 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 10:01

Алексей, присоединяюсь к поздравлениям.

Отправлено 11 July 2011 - 10:13

Цитата

Алексей, присоединяюсь к поздравлениям.

Спасибо
:grin:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок