|
|
Коптилка
#81
Отправлено 03 March 2012 - 22:56
А ты на газовых коптилках металл видел? :smile: Я считаю, что это походная вещь и эстетикой заморачиваться здесь не стоит!
#82
Отправлено 04 March 2012 - 18:36
Цитата
#83
Отправлено 06 July 2012 - 19:02
Прикрепленные файлы
#85
Отправлено 01 October 2012 - 21:30
#86
Отправлено 02 October 2012 - 08:09
#87
Отправлено 05 October 2012 - 19:35
Не сочтите, что умничаю.
Сейчас в качестве коптильни использую медицинский стерилизатор (из прошлого)...
http://lvkr.ru/f/F4Pg0A/640.jpg
Стружка орех + груша дикая...
Сообщение отредактировал deyurij: 05 October 2012 - 20:13
#88
Отправлено 05 October 2012 - 22:34
#89
Отправлено 07 October 2012 - 10:12
deyurij (05 October 2012 - 19:35) писал:
Не сочтите, что умничаю.
та какие блин канцерогенные в-ва... Если обращать внимание на всё, где якобы есть "канцерогенные в-ва" - то наверное следует не пить ничего, кроме родниковой водички (из скважины 1 км), не есть ничего, кроме перловой каши, собственноручно выращенной в комнате (на балконе низзя, там воздух уличный), и дышать только через противогаз (угольный, а то мало ли чего). Куда не кинься - вечно и тут канцерогены, и там канцерогены. Небойсь какие-нить студенты, чтобы защитить дипломы, собирают статистику в раковых центрах типа "влияние дешевого пивка на развитие раковой опухоли" и если статистика говорит что более половины пили это самое пивко - то смело можно защищать диссертацию.
ЗЫ. Я видел множество людей, которые пили/курили (не говоря уже о рыбке с кожурой или употребления тёплого хлебушка) и умерли в 80-90 лет не от рака и множество тех, кто берёг себя от разных канцерогенов и заболели раком в 40. По-моему, там на 95% - это наследственность, кому как повезёт и побоку все те канцерогены...
#90
Отправлено 09 February 2013 - 15:28
Установил горелки , залил гель , наломал ветки абрикоса , поверх веток подон для жира , решотка с мясом , накрыл крышкой , через время готовый продукт . С пивом ушли на ура
П.С. Спасибо парни что помогли определиться с выбором коптильни !!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Александр Пономаренко: 09 February 2013 - 15:29
#91
Отправлено 18 February 2013 - 04:06
#92
Отправлено 18 February 2013 - 22:20
#93
Отправлено 18 February 2013 - 22:35
Александр Пономаренко (09 February 2013 - 15:28) писал:
Установил горелки , залил гель , наломал ветки абрикоса , поверх веток подон для жира , решотка с мясом , накрыл крышкой , через время готовый продукт . С пивом ушли на ура
П.С. Спасибо парни что помогли определиться с выбором коптильни !!!
Саня , как судака словим , так на берегу и задымим...........
#95
Отправлено 22 June 2013 - 21:34
Прикрепленные файлы
#96
Отправлено 24 June 2013 - 01:14
Что бы легче потом было мыть поддон, на который все стекает- нужно застелить его пищевой фальгой и сделать маленькие бортики.
На копчении это ни как не отражается, а фольгу выбросил и все.
#97
Отправлено 25 June 2013 - 13:59
#98
Отправлено 25 June 2013 - 15:44
Val-era (25 June 2013 - 13:59) писал:
#99
Отправлено 25 June 2013 - 20:38
Val-era (25 June 2013 - 13:59) писал:
так оно и есть мясо помещается в маринад на сутки, но только чтоб промариновать хорошо а не убить бацилы. А бацилы убьються температурой.
#100
Отправлено 09 August 2013 - 22:01