![]() |
|

Куплю свой ПЕРВЫЙ авто
Отправлено 07 December 2011 - 19:28

Отправлено 07 December 2011 - 20:12
Цитата
Отправлено 08 December 2011 - 19:42
Цитата

А это кому адресовано и с каким смыслом :?: :grin:
Всем спасибо за советы, по поводу выбора авто. Опелек и Ланос действительно не плохие машинки. Общался воочую с владельцами и тех и тех авто, но никто однозначно так и не сказал бери именно эту, значит автомобили почти равнозначны и надежны.
Отправлено 08 December 2011 - 20:53
Цитата
Цитата

Всем спасибо за советы, по поводу выбора авто. Опелек и Ланос действительно не плохие машинки. Общался воочую с владельцами и тех и тех авто, но никто однозначно так и не сказал бери именно эту, значит автомобили почти равнозначны и надежны.
Если надумаешь брать Опель, очень внимательно посмотри на предмет коррозии, желательно со специалистом. Самые слабые места - колесные арки. Удачи!
Отправлено 08 December 2011 - 21:06
Цитата
Цитата
Цитата

Если надумаешь брать Опель, очень внимательно посмотри на предмет коррозии, желательно со специалистом. Самые слабые места - колесные арки. Удачи!
Отправлено 09 December 2011 - 07:47
Цитата
Цитата
Цитата
www.auto.ria.ua как грязи их от 7-8 тыщ :wink:
"Как грязи" - это одна машинка за 2 месяца? :shock:
Отправлено 09 December 2011 - 14:50
Цитата
Кузов смотреть внимательно и не только задние арки, а и лонжероны, пороги, днище, "стаканы", зазоры.
Касается любого авто.
an.dr, это мы с тобой общались по поводу Опеля после семинара?
Отправлено 09 December 2011 - 16:00
Отправлено 09 December 2011 - 16:21
Отправлено 09 December 2011 - 16:56
А если серьезно - не знаю. Каждый кулик хвалит свое болото. Моей Джилькой (хэтч МК-2) вполне доволен. Хотя Сашка Холодов, сидя рядом, все-равно бурчал, что его Фабия гораздо лучше :grin: :grin: :grin:
На море отдыхал рядом мужик из Харькова. Он таксист, на Амулете на газу накатал за три года 180 тыс. Говорит - менял только расходники, по ходовой - что положено по ТО. Аналогичные примеры можно привести и по Geely. Плюс стоимость запчастей очень радует. Просто заводской Китай потихоньку набирает обороты. Особенно, за последние 5-10 лет. Знакомый, пробывший там по работе 3 месяца, к сожалению, константировал что Украина отстала от него уже лет на 40 !
Отправлено 09 December 2011 - 17:25
А вобще в этой ценовой категории еще есть узбек Нэксиа.
По-любому я двумя руками за новье.......

Отправлено 09 December 2011 - 18:26
Цитата
Мне как то узбек Нексия больше импонирует, чем китайцы. Проверенное временем авто.
У новья есть минус - в цене теряет много в первые годы. Так, что если брать авто на 2,3...4 года, по финансам лучше легкое б/у. ИМХО.
Отправлено 09 December 2011 - 18:37
Отправлено 09 December 2011 - 19:10
Цитата
Легкое б/у это до 3-х лет. ИМХО.
И продают их не мало. Люди просто хотят другое авто. Машина, как правило еще на гарантии. Во всяком случае имеется сервисная книга, подтверждающая историю авто и реальный пробег. Цена такого авто существенно меньше, чем нового (в первые три года авто "теряет" особенно быстро. Зато в последующие три года падение цены существенно меньше.
Кто ищет, тот найдет.
Отправлено 09 December 2011 - 19:32
Цитата
an.dr, это мы с тобой общались по поводу Опеля после семинара?
Да, это я вас расспрашивал про вашу машинку :smile:
Цитата
К сожалению 7-8 куе нет, с вами полностью согласен, что новое есть новое, даже если это китай.
Отправлено 09 December 2011 - 19:38
Цитата
Отправлено 09 December 2011 - 19:48
Цитата
Цитата
Был горький опыт или по слухам?
Отправлено 09 December 2011 - 19:51
PS Очень правильную фразу сказал мой сосед по гаражу : Есть Китай заводской с нормальным контролем качества, а есть четыре китайца, крутящие колеса в маленьком сарае. А на Украине и та и эта машина из Китая.
Отправлено 09 December 2011 - 20:00
Был горький опыт или по слухам?[/quote]лодочный 2.5 "фалкон" до сих пор стоит как мертвый груз.
Отправлено 09 December 2011 - 20:42
И ест немного .. и в ремонте не дорого))