Перейти к содержимому

Надувные лодки ПВХ Bark, Kolibri, Grif Boat, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам
Купить лодку ПВХ Bark
в интернет-магазине BARK.in.ua

архив общалки 2007 год

Сообщений в теме: 872

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 12:37

:-(

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок

Отправлено 04 December 2007 - 12:39

Цитата

В Днепр выпустили 11 тонн рыбы толстолобиков и белого амура запустили в реку Днепр из Петриковского рыбного хозяйства.
:grin: Есть работа для енота! :grin:

Отправлено 04 December 2007 - 12:59

Цитата

А я про проблемы у зелинки не знаю:lol: Ручка блатная - хачу себье из жадности. а почему 8 москвичей себе её хотят я не знаю

Вова! У "зелинки" есть проблемы как у любого механизма. Другое дело в том, кто производитель... Это как автомобиль - купишь ВАЗ и будешь ремонтировать, пускай за копейки, тем не менее... А вот купишь Тойоту, например, или как Слэш мне сватает, Опель-Астру... то будешь кататься с удовольствием... но тоже до поры до времени. Короче говоря - при покупке "зелинки" очень скурпулёзно нужно отнеститсь к имени мастера. Это накладывает определенный плюс к цене ружья, зато снимает проблемы ремонта и постоянных претензий к процессу эксплуатации. У меня есть знакомые, которые лет пять уже юзают правильные зелины и не знают даже как их смазывать. Справедливости ради замечу, что юзают они их не часто, однако пять лет это срок!
Зачем я тебе, Вова, это написал? А затем, чтоб ты не изобретал велосипед и не пытался сэкономить рубль, теряя при этом сто! Читаю твои полемики по рукоятке и фигею... Ты сперва базовый вариант опробуй, а потом будешь выдумывать, как гвоздями кусок пластмассового гавна к нормальной пушке пришпандёрить... :grin: :wink:
Ты говоришь 8 москвичей хотят... Не знаю за 8, а знаю одного москвича, который в золотой инкрустации готов был себе заказать "зелинку", но таких в наличии не оказалось на тот момент:wink:

Цитата

это тот хлопец шо со мной на выходных по Днепру плавал и воду каламутил вокруг меня своими ластами?

Не понятно... Тебя хлопец не устраивает, его ласты или прозрачность воды?

Я, кстати, за тебя словцо замолвил... так что готовься окунуться по-взрослому! :wink:

Вот ссылку ты просил http://www.batiskaf-forum.ru/index.php
Но форум на днях переедет на новый адрес...

Цитата

ГИДРОКОСТЮМЫ SILVERS! Информацию получаю от Елены Васильевны - менеджера Сильверс 0445997378

Вова! Закинь в полдезные ссылки! Может ФА и адресок сайта туда допишет, если захочет... :wink:

Гость_Anonymous_*

Отправлено 04 December 2007 - 14:54

А я все про полосатую змею думаю...
Не дай Бог такое под водою встретить, а еще хуже фонарем в коряге засветить.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 04 December 2007 - 15:18

Сидим в комнате в общаге, я, Антон(А), Саша(С). В комнату заходит девченка Лена(Л).
Л - Антон, ты у меня брал мышеловку?
А - Да.
Л - Слушай, верниии...
А - Нафиг она тебе?
Л - Да вот смотрела фильм "Анаконда"...
С - ?
Я - ?
А - Ну и что?
Л - Вдруг ко мне змея заползет?
Я - Разве, что в рот? (фраза проскочила в мыслях и произнесена не была) :grin:
А - Разве, что - розовая!
С - И волосатая!
Немая сцена, через секунду все в ауте :grin: :grin: :grin:

Отправлено 04 December 2007 - 23:16

Внимательно следим:
http://ohota.dp.ua/n...p?p=21422#21422
И участвуем :grin:

Den
  • 89 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 09:35

Для Вовчика Кокорина:

Привет! Ну успокоил, а то я уж думал все канула посылочка на просторах нашей необъятной Родины. :lol::):)
Мыло жду, каждый день, кроме выходных с 8.00 до 17.00 :lol:

Тут мне мотовило посоветовали Омеровское для буя, по нему инфу тоже кинь.

А я ваще не замотанный сижу херней маюсь, да дочь воспитую :). А времени не хватает чтобы плотик доделать, хотя самая малость осталась.

С Уважением, Денис!

serg
  • 6641 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 15:57

Братья по диагнозу! К ВАМ обращаются ваши соседи рыболовы. Очередной пив-форум по вторникам, прошел без Вас! Я уже не говорю, что организовывается "заседание" в честь празднования нового года числа так 25 дек. Короче мужики, пиво по вторникам - это святое, мы каждый раз констатируем печальные факт - " Подвохов небыло". Для женатых есть возможность взять половину с собой. Этот раз из прекрасного пола были 5-6 человек включая Рыбачку Соню (в миру АЛЛА).

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 17:02

Цитата

Не понятно... Тебя хлопец не устраивает, его ласты или прозрачность воды?
Я, кстати, за тебя словцо замолвил... так что готовься окунуться по-взрослому! :wink:

И хлопец хороший и ласты у него правильные, а вот водица не радует :cool: .
А за словцо спасибо, бегу зелинку докачивать. Я кстати время не терял и тож словцо замолвил. Так что думаю будет большое сафари.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 17:48

ШОЧУ НА ПИВО! Простите, не получается - двое детей 3,5 года и 6месяцев - их на пиво не возьмешь! С трудом добиваюсь от жены разрешения раз в неделю на охоту :-(
"Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдание" Но приходится выбирать между детьми и пивом :-(

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 21:10

Вовчик привет. Думаю в пятницу в Днепр попасть.Могу диски на новые поменять. Олу что передашь? Что скажешь? Можем чайку попить если время у тебя будет :?:

Отправлено 05 December 2007 - 21:17

Олу передам привет и резинку :lol:
В пятницу - не вопрос. Можно было бы и пива хрянуть - да ты ж за кермом :cry:
Надо ещё ФА подключить - хай подтягивается:) :wink:

А шо мне Дядя Ол говорил сегодня шо завтра його жінка до мене приїде? Я думал ей диски отдать...с отой резинкой...
Дядя Ол - так может не будем мучаться - я бы Роме все и отдал в пт.?
Он как раз по пути ко мне когда едет...

Рома, а шо у тебя есть возможность чего-нить под пиво посмотреть?:lol:

Отправлено 05 December 2007 - 21:18

Цитата

Братья по диагнозу! К ВАМ обращаются ваши соседи рыболовы. Очередной пив-форум по вторникам, прошел без Вас! Я уже не говорю, что организовывается "заседание" в честь празднования нового года числа так 25 дек. Короче мужики, пиво по вторникам - это святое, мы каждый раз констатируем печальные факт - " Подвохов небыло". Для женатых есть возможность взять половину с собой. Этот раз из прекрасного пола были 5-6 человек включая Рыбачку Соню (в миру АЛЛА).

Та мы знаем шо Иголкина в миру Алла...
:wink:
Ото нада было сказать шо чудесная жинка Алла прийде - я б с 16.00 уже сидел за столом:lol:

А ФА так тоже бы не лепил тут отмазки всякие про жинку и диточок... :roll:

Кто это , кстати, шо за парень? Никто не в курсе? :roll: :roll: :roll:

Изображение

Отправлено 05 December 2007 - 21:19

Цитата

Для Вовчика Кокорина:

Привет! Ну успокоил, а то я уж думал все канула посылочка на просторах нашей необъятной Родины. :lol::):)

Тут мне мотовило посоветовали Омеровское для буя, по нему инфу тоже кинь.

Могу и самим мотовилом кинуть:lol: А Митрий как говорит: "Жизнь наша купеческая нелёгкая. зато слово крепко!"

Отправлено 05 December 2007 - 21:23

Цитата

Зачем я тебе, Вова, это написал? А затем, чтоб ты не изобретал велосипед и не пытался сэкономить рубль, теряя при этом сто! Читаю твои полемики по рукоятке и фигею... Ты сперва базовый вариант опробуй, а потом будешь выдумывать, как гвоздями кусок пластмассового гавна к нормальной пушке пришпандёрить... :grin: :wink:
да я ж ото с ФА заспорил было по рукоятке зелиношной - он мне всё доказывал шо она краще за "тайменевскую" - так шо ты должен понять, теперь надо из принципа отстаивать каймановскую...:lol:

Хотя собственно у меня зелиночная рукоятка восторга и визга не вызвала - а за 100 грн появилось желание послать на йух Пастушенко.

FA
  • 821 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 21:45

Цитата

а за 100 грн появилось желание послать на йух Пастушенко
Володя, даже при наличии готовой матрицы на изготовление одной рукоятки уйдет два - три часа времени т.е. примерно 30грн/час - не много - труд надо ценить! Поэтому мастера и не продают ручки отдельно. Даже по 100грн.
А самому повторять весь техпроцесс от изготовления прототипа до матриц и готовыых рукояток - огромный геморой! Потому люди с удовольствием и платят по 100грн.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 22:29

Цитата

А шо мне Дядя Ол говорил сегодня шо завтра його жінка до мене приїде? Я думал ей диски отдать...с отой резинкой...
Рома, а шо у тебя есть возможность чего-нить под пиво посмотреть?:lol:
Да вот обсудили с Олом и решили что мабуть я сам все заберу и заодно маску тебе привезу на реализацию если ты не забыл.

Возможность есть я ж раньше писал о новых поступлениях.

Ты знаешь, Вов, сижу просматриваю структуру общалки и получается у нас каламбур какой-то. Куча всяких разных тем подтемок и т.д. Скоро будут темы о карабинчиках, монониточках и сьемных грузах. Может как-то ограничить возможность создавать темы всем подряд и более систематизировать все общение. Парни, кто что думает?

Отправлено 05 December 2007 - 22:36

да нет...потом мы потихоньку нормальные отсортируем, и пообъединяем - тут некоторый глюк наблюдается - надо чтобы програмист проработал - нельзя склеивать две темы оказывается.
А ГРОТ мы копировать не будем - это там крутой Юра Яковлев рычит и всего 3 темы. А у нас -свобода - хочу о губных гармошках в разделе "обсудим". хочу о бабах (там же), хочу о зелинках в "ружьях" и т.д.

slash
  • 287 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 22:40

Да я не предлагаю Грот копировать. Мне например сложно следить за форумом постоянно приходиться выходить на главную страницу. Нужно послушать народ и по-возможности как-то объединить темы в правильное русло.

Отправлено 05 December 2007 - 22:47

а ты выставь функцию чтобы на мыло приходили отчёты о новых сообщениях и следи себе с мыла потихоньку:lol:

Каталитические грелки Kovea + бензин в подарок