|
|
архив общалки 2007 год
Отправлено 04 December 2007 - 12:37
Отправлено 04 December 2007 - 12:39
Цитата
Отправлено 04 December 2007 - 12:59
Цитата
Вова! У "зелинки" есть проблемы как у любого механизма. Другое дело в том, кто производитель... Это как автомобиль - купишь ВАЗ и будешь ремонтировать, пускай за копейки, тем не менее... А вот купишь Тойоту, например, или как Слэш мне сватает, Опель-Астру... то будешь кататься с удовольствием... но тоже до поры до времени. Короче говоря - при покупке "зелинки" очень скурпулёзно нужно отнеститсь к имени мастера. Это накладывает определенный плюс к цене ружья, зато снимает проблемы ремонта и постоянных претензий к процессу эксплуатации. У меня есть знакомые, которые лет пять уже юзают правильные зелины и не знают даже как их смазывать. Справедливости ради замечу, что юзают они их не часто, однако пять лет это срок!
Зачем я тебе, Вова, это написал? А затем, чтоб ты не изобретал велосипед и не пытался сэкономить рубль, теряя при этом сто! Читаю твои полемики по рукоятке и фигею... Ты сперва базовый вариант опробуй, а потом будешь выдумывать, как гвоздями кусок пластмассового гавна к нормальной пушке пришпандёрить... :grin: :wink:
Ты говоришь 8 москвичей хотят... Не знаю за 8, а знаю одного москвича, который в золотой инкрустации готов был себе заказать "зелинку", но таких в наличии не оказалось на тот момент:wink:
Цитата
Не понятно... Тебя хлопец не устраивает, его ласты или прозрачность воды?
Я, кстати, за тебя словцо замолвил... так что готовься окунуться по-взрослому! :wink:
Вот ссылку ты просил http://www.batiskaf-forum.ru/index.php
Но форум на днях переедет на новый адрес...
Цитата
Вова! Закинь в полдезные ссылки! Может ФА и адресок сайта туда допишет, если захочет... :wink:
Отправлено 04 December 2007 - 14:54
Не дай Бог такое под водою встретить, а еще хуже фонарем в коряге засветить.
Отправлено 04 December 2007 - 15:18
Л - Антон, ты у меня брал мышеловку?
А - Да.
Л - Слушай, верниии...
А - Нафиг она тебе?
Л - Да вот смотрела фильм "Анаконда"...
С - ?
Я - ?
А - Ну и что?
Л - Вдруг ко мне змея заползет?
Я - Разве, что в рот? (фраза проскочила в мыслях и произнесена не была) :grin:
А - Разве, что - розовая!
С - И волосатая!
Немая сцена, через секунду все в ауте :grin: :grin: :grin:
Отправлено 04 December 2007 - 23:16
Отправлено 05 December 2007 - 09:35
Привет! Ну успокоил, а то я уж думал все канула посылочка на просторах нашей необъятной Родины.
Мыло жду, каждый день, кроме выходных с 8.00 до 17.00
Тут мне мотовило посоветовали Омеровское для буя, по нему инфу тоже кинь.
А я ваще не замотанный сижу херней маюсь, да дочь воспитую
С Уважением, Денис!
Отправлено 05 December 2007 - 15:57
Отправлено 05 December 2007 - 17:02
Цитата
Я, кстати, за тебя словцо замолвил... так что готовься окунуться по-взрослому! :wink:
И хлопец хороший и ласты у него правильные, а вот водица не радует :cool: .
А за словцо спасибо, бегу зелинку докачивать. Я кстати время не терял и тож словцо замолвил. Так что думаю будет большое сафари.
Отправлено 05 December 2007 - 17:48
"Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдание" Но приходится выбирать между детьми и пивом :-(
Отправлено 05 December 2007 - 21:10
Отправлено 05 December 2007 - 21:17
В пятницу - не вопрос. Можно было бы и пива хрянуть - да ты ж за кермом :cry:
Надо ещё ФА подключить - хай подтягивается
А шо мне Дядя Ол говорил сегодня шо завтра його жінка до мене приїде? Я думал ей диски отдать...с отой резинкой...
Дядя Ол - так может не будем мучаться - я бы Роме все и отдал в пт.?
Он как раз по пути ко мне когда едет...
Рома, а шо у тебя есть возможность чего-нить под пиво посмотреть?
Отправлено 05 December 2007 - 21:18
Цитата
Та мы знаем шо Иголкина в миру Алла...
:wink:
Ото нада было сказать шо чудесная жинка Алла прийде - я б с 16.00 уже сидел за столом
А ФА так тоже бы не лепил тут отмазки всякие про жинку и диточок... :roll:
Кто это , кстати, шо за парень? Никто не в курсе? :roll: :roll: :roll:
Отправлено 05 December 2007 - 21:19
Цитата
Привет! Ну успокоил, а то я уж думал все канула посылочка на просторах нашей необъятной Родины.
Тут мне мотовило посоветовали Омеровское для буя, по нему инфу тоже кинь.
Отправлено 05 December 2007 - 21:23
Цитата
Зачем я тебе, Вова, это написал? А затем, чтоб ты не изобретал велосипед и не пытался сэкономить рубль, теряя при этом сто! Читаю твои полемики по рукоятке и фигею... Ты сперва базовый вариант опробуй, а потом будешь выдумывать, как гвоздями кусок пластмассового гавна к нормальной пушке пришпандёрить... :grin: :wink:
Хотя собственно у меня зелиночная рукоятка восторга и визга не вызвала - а за 100 грн появилось желание послать на йух Пастушенко.
Отправлено 05 December 2007 - 21:45
Цитата
А самому повторять весь техпроцесс от изготовления прототипа до матриц и готовыых рукояток - огромный геморой! Потому люди с удовольствием и платят по 100грн.
Отправлено 05 December 2007 - 22:29
Цитата
Рома, а шо у тебя есть возможность чего-нить под пиво посмотреть?
Возможность есть я ж раньше писал о новых поступлениях.
Ты знаешь, Вов, сижу просматриваю структуру общалки и получается у нас каламбур какой-то. Куча всяких разных тем подтемок и т.д. Скоро будут темы о карабинчиках, монониточках и сьемных грузах. Может как-то ограничить возможность создавать темы всем подряд и более систематизировать все общение. Парни, кто что думает?
Отправлено 05 December 2007 - 22:36
А ГРОТ мы копировать не будем - это там крутой Юра Яковлев рычит и всего 3 темы. А у нас -свобода - хочу о губных гармошках в разделе "обсудим". хочу о бабах (там же), хочу о зелинках в "ружьях" и т.д.
Отправлено 05 December 2007 - 22:40
Отправлено 05 December 2007 - 22:47