![]() |
|


Вялим рыбу
#26
Отправлено 14 October 2009 - 11:32
#27
Отправлено 14 October 2009 - 18:11
Цитата
#28
Отправлено 02 November 2009 - 23:27
Цитата
#29
Отправлено 03 November 2009 - 07:58
#30
Отправлено 03 November 2009 - 09:29
#31
Отправлено 03 November 2009 - 09:32
Цитата
#32
Отправлено 03 November 2009 - 13:36
Цитата
Цитата

#33
Отправлено 03 November 2009 - 18:40
Цитата



Уже есть

#34
Отправлено 04 November 2009 - 10:05

#35
Отправлено 18 March 2010 - 13:52
#36
Отправлено 23 April 2010 - 00:14
#37
Отправлено 23 April 2010 - 04:15
Цитата
#38
Отправлено 23 April 2010 - 08:23
Цитата
По совету одного из форумчан сейчас использую гнет от 20 кг и более (чем больше тем лучше).
Разница огромная, рыба становится прозрачной на свет и вкусной.
...и еще заметил, что надо класть больше соли, так чтобы соль вытягивала как можно больше влаги из рыбы.
#39
Отправлено 23 April 2010 - 10:25
Цитата
Цитата
По совету одного из форумчан сейчас использую гнет от 20 кг и более (чем больше тем лучше).
Разница огромная, рыба становится прозрачной на свет и вкусной.
...и еще заметил, что надо класть больше соли, так чтобы соль вытягивала как можно больше влаги из рыбы.
На 1 кг соли добавляю еще одну ст. ложку сахара.
#40
Отправлено 23 April 2010 - 12:35
#41
Отправлено 23 April 2010 - 12:37
Цитата
...
Интерес метода в отсутствии ропы и почва придает какой-то шарм.
ну если взять отсутствие ропы как преимущество, то по идее можно попробовать солить в посудине с двойным дном, где верхнее дно сетчатое. Жаль нет такой посудины :grin:
#42
Отправлено 12 July 2010 - 08:08
Цитата
Век живи- век учись ![/code]
#43
Отправлено 12 July 2010 - 09:51
Цитата
Цитата
Век живи- век учись ![/code]
#45
Отправлено 22 March 2011 - 10:04