ПОРТАЛ
НА РЫБАЛКУ
НА ОХОТУ
Добавить в избранное
На главную Написать письмо Карта сайта
Надувные лодки БАРК в Днепропетровске, бесплатная доставка: гребные и надувные моторные лодки BARK, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам.
Поиск:
Рыбалка
Охота
! Рыболовные магазины
Виды рыб и их особенности
Донка
Законодательство
Зимняя рыбалка
Интересные водоемы
Оборудование и снаряжение
Полезно знать
Поплавочная удочка
Прикормки. Наживки. Бойлы.
Рыбацкая кухня
Спиннинг
Спортивная рыбалка
Подводная охота
Подводная охота
Полезно знать
Снаряжение
Отчеты о рыбалке


Лодка недели. Успей купить. Скидка 10%




Силиконовые приманки для рыбалки - виды

2012-09-21 00:56:31
Силиконовые приманки, виды силиконовых приманок, виброхвост, твистер, рыбалкаСиликоновые приманки пользуются большой популярностью среди рыбаков, благодаря своим отличным характеристикам. Силиконовые приманки стали использоваться для ловли рыбы 10-15 лет назад. Эти приманки имеют доступную стоимость, они достаточно уловистые и универсальные. На силиконовые приманки можно успешно ловить такие вид рыб: жерех и голавль, судак, щука, лещ или красноперка. Важным преимуществом силиконовых приманок является их реалистичный вид и отличная работа на разных водоемах.

Основные виды силиконовых приманок
Виброхвост - силиконовая приманка, копирующая рыбок (мальков) размером от 1,5 до 30 см. Варианты цветов приманки не ограничены и могут быть предложены всевозможные варианты. Главный показатель, который определяет уловистость виброхвоста - пятка, расположенная примерно под углом 45 градусов к телу приманки.
Твистер - это приманка, представляющая собой веретенообразное тело с плоским хвостом в виде знака вопроса. Размеры и цветовые варианте также не ограничены. Силиконовые твистеры используются, как и виброхвосты, на джиг-головке. Кроме того, твистер можно использовать и в сочетании с колеблющейся блесной или вертушкой, смонтировав его на тройнике блесны.
Риппер - это объединение виброхвоста и твистера. Представляет собой веретенообразное тело твистера и пятка виброхвоста. Используется как самостоятельная силиконовая приманка приманка.
При ловле на силиконовые приманки часто используется джиговая ступенька. Приманка опускается на дно, затем, приподняв ее кончиком удилища и делая при этом от 1 до 6 оборотов ручкой катушки, опять опускается на дно. Ловля рыбы на силиконовые приманки в приповерхностном слое воды на небольших реках с глубиной до 2-3 м. и закоряженными участками может отлично сэкономить затраты, связанные с бесконечными обрывами других типов наживки.
Комментарии:
Чтобы проголосовать или оставить комментарии Авторизируйтесь.
Для авторизации используйте логи и пароль форума
 
Имя:
Пароль:





Надувные лодки из ПВХ Барк Шторм Аквастар Надувные байдарки Ладья Нэрис каяки Колибри,
Амуниция охотника
Объекты охоты
Оружие
Полезно знать
Правила и ограничения для охотников
Словарь охотника
Собаки
Стендовая стрельба
На грибы!
Грибная аптека
Грибная кулинария
Грибникам на заметку
Общие сведения о грибах
Описание грибов
Газовые горелки Kovea, газовые плиты и грили Kovea, лампы Kovea, обогреватели, туристическая посуда







Использование материалов сайта
только с разрешения Администрации.


Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE