ПОРТАЛ
НА РЫБАЛКУ
НА ОХОТУ
Добавить в избранное
На главную Написать письмо Карта сайта
Надувные лодки БАРК в Днепропетровске, бесплатная доставка: гребные и надувные моторные лодки BARK, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам.
Поиск:
Рыбалка
Охота
! Рыболовные магазины
Виды рыб и их особенности
Донка
Законодательство
Зимняя рыбалка
Интересные водоемы
Оборудование и снаряжение
Полезно знать
Поплавочная удочка
Прикормки. Наживки. Бойлы.
Рыбацкая кухня
Спиннинг
Спортивная рыбалка
Подводная охота
Подводная охота
Полезно знать
Снаряжение
Отчеты о рыбалке


Купить надувную лодку Колибри у официального дилера. Гребные лодки и моторные лодки килевые - цена от производителя. Бесплатная доставка! В наличии.




Прибор ночного видения для охоты

2012-02-03 13:10:03
Прибор ночного видения для охоты, охота, ночная охотаПрибор ночного видения для охоты - нужна вещь, особенно если вы собираетесь охотиться в ночное время (например, ночная охота на кабана). Правильно подобрать хорошую модель этого прибора ночного видения для охоты непросто. Главная трудность заключается в том, что на рынке представлен огромный выбор этих видов устройств. Если вы не являетесь специалистом в этой области, то изучение паспорта устройства вам мало чем поможет. Нередко реклама значительно превышает реальные возможности такой техники для охоты. Поэтому нужно самим разобраться во всей этой информации.
В основе работы каждого прибора ночного видения для охоты заложен принцип многократного усиления яркости передаваемого изображения как видимого, так и ближнего инфракрасного излучения. Основные составные элементы: объектив, электронно-оптический преобразователь или ЭОП, оснащенный блоком питания и окуляр. Принцип действия таков, что от объекта наблюдения отражается световой поток и, проходя через объектив, передает изображение на катоде ЭОП, а тот в свою очередь усиливает и проецирует уже в желто-зеленом свечении, но уже на выходе экрана преобразователя, после этого изображение передается через окуляр наблюдателю. Сейчас существует три поколения ЭОП.
Оптика прибора ночного видения для охоты состоит из двух частей - окуляра и объектива. Основное требование к объективу - высокое светопропускание. Очень важна для этого устройства высокая светосила. Если происходит снижение ее, то это приводит к тому, что человеческий глаз без прибора видит лучше, чем с его применением. Но, для разработки и выпуска светосильной оптики требуются значительные вложения. А это себе позволить может не каждый производитель, выпускающий прибор ночного видения для охоты. Во время выбора модели учитывайте, что прибор с большей светосилой, но меньшим увеличением дает изображение лучше, чем с большим увеличением. Этот фактор важен особенно для охотников, поэтому, если вы приобретаете данное устройство именно для этих целей, обратите внимание на эти характеристики. Наиболее оптимальным являются устройство обладающее большой светосилой, и оснащено облегченной конструкцией.
Комментарии:
Чтобы проголосовать или оставить комментарии Авторизируйтесь.
Для авторизации используйте логи и пароль форума
 
Имя:
Пароль:





Надувные лодки из ПВХ Барк Ладья Колибри
Амуниция охотника
Объекты охоты
Оружие
Полезно знать
Правила и ограничения для охотников
Словарь охотника
Собаки
Стендовая стрельба
На грибы!
Грибная аптека
Грибная кулинария
Грибникам на заметку
Общие сведения о грибах
Описание грибов
Газовые горелки Kovea, газовые плиты и грили Kovea, лампы Kovea, обогреватели, туристическая посуда







Использование материалов сайта
только с разрешения Администрации.


Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE