2007-03-21 17:34:10
Подготовить грибы, вымыть специи. Грибы отварить до готовности 1.5-2 часа. Воду слить, залить грибы чистой водой, добавить специи: корицу, гвоздику, перец-горошек, лавровый лист, уксус (1 столовая ложка на пол-литровую банку). Прокипятить 15 минут, закрыть в стерильных банках.
источник: gotovim.ru
Комментарии:
|
СергейР: | 2007-03-26 16:05:46 |
1.5 - 2 часа то вже занадто :-). Делить пополам.
Воду менять - баловство и утеря ценнейшего продукта.
А вот соль и сахар что-то забыли. :-(
Соль - столовая ложка без верха на литровую банку грибов, сахара - чайная ложка на то же кол-во.
Соль класть сразу, ( или после слива первого отвара ), сахар за 5 мин до конца. |
|
Чтобы проголосовать или оставить комментарии Авторизируйтесь.
Для авторизации используйте логи и пароль форума
|