ПОРТАЛ
НА РЫБАЛКУ
НА ОХОТУ
Добавить в избранное
На главную Написать письмо Карта сайта
Надувные лодки БАРК в Днепропетровске, бесплатная доставка: гребные и надувные моторные лодки BARK, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам.
Поиск:
Рыбалка
Охота
! Рыболовные магазины
Виды рыб и их особенности
Донка
Законодательство
Зимняя рыбалка
Интересные водоемы
Оборудование и снаряжение
Полезно знать
Поплавочная удочка
Прикормки. Наживки. Бойлы.
Рыбацкая кухня
Спиннинг
Спортивная рыбалка
Подводная охота
Подводная охота
Полезно знать
Снаряжение
Отчеты о рыбалке


Лодка недели. Успей купить. Скидка 10%




Маски фирмы ОМЕР

2007-06-13 21:15:40

 

Смело можно сказать, что такого многообразия масок для подводной охоты, которое в настоящее время предлагает фирма  ОМЕRSUB  - больше ни одна из фирм преложить не может.

Отличительной особенностью сразу можно назвать тот факт, что только фирма ОМЕRSUB в настоящее время выпускает маски в трёх направлениях камуфляжной расцветки:

MED MIMETIC - Идеально подходит для охоты в реке - за счёт трёхмерного камуфляжа, сочетания трёх цветов - чёрного, зелёного и салатового - под водой создаёются условия для оптимальной маскировки подводного охотника.  Рекомендуется использовать для охоты в речной траве. 

OCEAN MIMETIC - разработана специально для охоты в морских условиях. Сочетания цветов - тёмно-синий, синий, голубой.

BROWN MIMETIC - сочетания песочного, коричневого и т жёлтого цветов. Камуфляж заявлен в коллекции 2007 года - очевидно расчитан на охоту в малых реках России, где большое количество торфа на дне, а также содержания железа в воде, за счёт чего вода приобретает жёлтоватый цвет. Возможно успешное использование на песчаном дне. В нашем регионе распространения и признания подводных охотников пока не получил  Подмигнуть.

 

OMER Alien -  безусловно одна из лучших масок для подводной охоты. Заслужила многочисленые лестные  отзывы. Выбор профессионалов.

 

Маска Omersub Alien - положительно первая на рынке маска, задуманная и разработанная специально для подводной охоты.

Используется как для активной охоты, так и при охоте в засаде, а также глубоководной морской и речной охоте. 

Пряжки вместо классической позиции на корпусе маски расположены прямо на силиконовом обтюраторе. Это позволяет линзам быть ближе к глазам, расширяя, таким образом, поле зрения и исключая увеличение объема воздуха внутри маски. Объем подмасочного пространства в маске Alien фактически такой же, как в маске Abyss.

Конструкция пряжек была изменена так, чтобы пряжки могли быть расположены максимально близко к силиконовому обтюратору. Это улучшило гидродинамику маски и позволяет избежать турбулентности во время погружения.

 

Обтюратор маски сделан из очень мягкого гипоаллергенного черного силикона. Корпус маски сделан из матового, не отбрасывающего бликов, термопластика.

  

Маска Alien была разработана и произведена с привлечением консультантов-специалистов по дизайну и литью пластика. Модель маски была спроектирована с помощью компьютерной программы трехмерного моделирования. Затем для тестирования были созданы прообразы всех компонентов маски, в том числе обтюратора, из жесткой и мягкой резины.

    

Стальные детали были произведены на высокоскоростных фрезерных станках.

Прежде чем выйти на рынок, маска прошла несколько месяцев тестирования, гарантирующего безопасность и максимальное соответствие потребностям покупателя.

Корпус масок серии Mimetic имеет высокопрочное камуфляжное трехмерное покрытие. Обтюратор и ремешок маски Alien Med Mimetic сделаны из зеленого силикона, маски Alien Ocean Mimetic - из синего, что прекрасно сочетается по цвету с остальными деталями.

 

OMER Bandit

Дизайн новой двухлинзовой маски Bandit с небольшим подмасочным пространством разработан на основе дизайна маски Abyss.

Вес и объем корпуса были значительно уменьшены по сравнению с классической маской Abyss. Вес был снижен за счет исключения верхней части, которая в маске Abyss поддерживала линзы - так получился новый дизайн.

Система пряжек вставлена в основную часть корпуса, так же, как на классической маске Abyss. Эта система идеальна для подводной охоты, так как обладает прекрасными гидродинамическими свойствами и не позволяет возникнуть турбулентности во время погружений.

Обтюратор такой же, как у маски Abyss. Объем подмасочного пространства этих двух масок фактически одинаков. Корпус маски сделан из матового, не отбрасывающего бликов, термопластика.

Маска была разработана и произведена с привлечением тех же консультантов-специалистов по дизайну и литью пластика, которые разрабатывали маску Alien. Для тестирования были созданы пробные образцы всех компонентов маски, в том числе обтюратора, из жесткой и мягкой резины.

Стальные детали были произведены на высокоскоростных фрезерных станках. Прежде чем выйти на рынок, маска прошла несколько месяцев тестирования, гарантирующего безопасность и максимальное соответствие потребностям покупателя.

Корпус маски серии Mimetic имеет высокопрочное трехмерное камуфляжное покрытие. Обтюратор и ремешок маски Bandit Med Mimetic сделаны из зеленого силикона, маски Bandit Ocean Mimetic - из синего, что прекрасно сочетается по цвету с остальными деталями.

 

OMER Olympia. Двухлинзовая маска с пряжками, расположенными прямо на силиконовом обтюраторе. В верхней части корпуса маски находятся вставки из мягкого пластика, делающие дизайн маски более привлекательным. Мягкий широкий силиконовый обтюратор такой же, как у маски Alien, обеспечивает комфорт и не пропускает воду. Подмасочное пространство исключительно мало. Особую популярность заслужила среди охотников благодаря отличному обзору.  

 

Комментарии:
Чтобы проголосовать или оставить комментарии Авторизируйтесь.
Для авторизации используйте логи и пароль форума
 
Имя:
Пароль:







Надувные лодки из ПВХ Барк Шторм Аквастар Надувные байдарки Ладья Нэрис каяки Колибри,
Амуниция охотника
Объекты охоты
Оружие
Полезно знать
Правила и ограничения для охотников
Словарь охотника
Собаки
Стендовая стрельба
На грибы!
Грибная аптека
Грибная кулинария
Грибникам на заметку
Общие сведения о грибах
Описание грибов
Газовые горелки Kovea, газовые плиты и грили Kovea, лампы Kovea, обогреватели, туристическая посуда







Использование материалов сайта
только с разрешения Администрации.


Protected by Copyscape Online Copyright Protection Software
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE