ПОРТАЛ
НА РЫБАЛКУ
НА ОХОТУ
Добавить в избранное
На главную Написать письмо Карта сайта
Надувные лодки БАРК в Днепропетровске, бесплатная доставка: гребные и надувные моторные лодки BARK, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам.
Поиск:
Рыбалка
Охота
! Рыболовные магазины
Виды рыб и их особенности
Донка
Законодательство
Зимняя рыбалка
Интересные водоемы
Оборудование и снаряжение
Полезно знать
Поплавочная удочка
Прикормки. Наживки. Бойлы.
Рыбацкая кухня
Спиннинг
Спортивная рыбалка
Подводная охота
Подводная охота
Полезно знать
Снаряжение
Отчеты о рыбалке


Лодка недели. Успей купить. Скидка 10%




Ловля на спиннинг - виды заброса

2012-03-26 11:25:46
Спиннинг, виды заброса, рыбалка, ловля на спиннингЕсли вы предпочитаете рыбалку на спиннинг, то должны знать основные виды заброса.
Заброс через голову - это простой и наиболее популярный вид заброса. Заброс наиболее точен, особенно при ловле с лодки или вблизи кустов, деревьев и различных помех.
При забросе нельзя слишком низко опускать спиннинг за спину и делать паузу, нарушая этим плавность заброса. Это самая популярная ошибка, которую стоит избегать. Злоупотреблять силой при этом также вредно. Во время полета блесны удилище должно находиться в одном направлении с ее движением.
Боковой заброс делается так же, как и заброс через голову, только все время в горизонтальной плоскости. Заброс можно делать с разных сторон - справа, слева.
Нижний заброс удилища. При этом виде заброса лучше всего осваивается работа с удилищем. Способ хорошо подходит тогда, когда вокруг есть различного рода помехи и не нужна большая дальность заброса.
Во время учебных забросов свободной рукой можно поддерживать удилище, чтобы оно не наклонялось слишком низко, а также, чтобы остановка была достаточно резкой.
Заброс двуручным удилищем можно выполнять таким же образом, как и одноручным удилищем. Однако для силового заброса требуется много места, и потому он чаще используется при ловле с берега.
Стреляющий заброс при ловле на спиннинг можно использовать, если места мало, хотя этот вид вреден для удилища, особенно при слишком энергичном посыле. Он может быть опасным, так как крючки блесны иногда попадают в пальцы спиннингиста.
Силовой заброс одноручным спиннингом в принципе выполняется так же, но при большем, чем обычно, провисании блесны и большем повороте туловища. Здесь важно задать как можно более длинную траекторию разгона приманки.
Комментарии:
Чтобы проголосовать или оставить комментарии Авторизируйтесь.
Для авторизации используйте логи и пароль форума
 
Имя:
Пароль:





Надувные лодки из ПВХ Барк Шторм Аквастар Надувные байдарки Ладья Нэрис каяки Колибри,
Амуниция охотника
Объекты охоты
Оружие
Полезно знать
Правила и ограничения для охотников
Словарь охотника
Собаки
Стендовая стрельба
На грибы!
Грибная аптека
Грибная кулинария
Грибникам на заметку
Общие сведения о грибах
Описание грибов
Газовые горелки Kovea, газовые плиты и грили Kovea, лампы Kovea, обогреватели, туристическая посуда







Использование материалов сайта
только с разрешения Администрации.


Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE