Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/www/ohota.dp.ua/default/public_html/zz.php on line 6 Warning: file_get_contents(http://baza.dp.ua/p.php): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/www/ohota.dp.ua/default/public_html/zz.php on line 6 Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/www/ohota.dp.ua/default/public_html/lib/functions.php on line 252 Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/www/ohota.dp.ua/default/public_html/lib/functions.php on line 253 Способы ловли рыбы на червя | ловля на червя
ПОРТАЛ
НА РЫБАЛКУ
НА ОХОТУ
Добавить в избранное
На главную Написать письмо Карта сайта
Надувные лодки БАРК в Днепропетровске, бесплатная доставка: гребные и надувные моторные лодки BARK, палатки, тенты, транцевые колеса и другие аксессуары к надувным лодкам.
Поиск:
Рыбалка
Охота
! Рыболовные магазины
Виды рыб и их особенности
Донка
Законодательство
Зимняя рыбалка
Интересные водоемы
Оборудование и снаряжение
Полезно знать
Поплавочная удочка
Прикормки. Наживки. Бойлы.
Рыбацкая кухня
Спиннинг
Спортивная рыбалка
Подводная охота
Подводная охота
Полезно знать
Снаряжение
Отчеты о рыбалке


Лодка недели. Успей купить. Скидка 10%




Ловля рыбы на червя

2012-06-01 15:32:00
Ловля на червя, навозный червь, рыбалка, насадкаСпособов насадки червя на крючок для рыбалки несколько. Самые распространенные способы - это рыбалка на целого червя, на кусочки червя, на пучок червей, комбинированная насадка.

Рыбалка на кусочки червя
Самая маленькая насадка для рыбалки - кусочек червя, закрывающий крошечный крючок для поплавочной ловли. Некоторые рыбаки называют секретным оружием. Когда на опарышей рыба клюет не очень хорошо, интенсивно извивающийся кусочек хвоста навозного червя бывает настоящим козырем. При ловле нехищных рыб водоемов часто кажется, что навозный червь тем уловистее, чем более растерзанным он бывает на крючке. Это отмечают многие опытные быками независимо друг от друга, то, видимо, не является случайностью.

Ловля на целого червя
Целый навозный червь - это универсальная насадка, которую любая рыба хоть когда-нибудь да возьмет. При использовании целого червя надо учитывать его размер. К примеру, маленький навозный червь на огромном крючке для ловли угря был бы нецелесообразен. Раньше навозного червя насаживали с головы так, чтобы он полностью покрывал металл. Но это рекомендуется делать только для ловли крупной рыбы, поскольку его преимущественные качества - подвижность и живучесть - при подобном насаживании проявляются недолго. Маленькие черви особенно быстро затихают, поэтому их лучше прокалывать маленьким крючком в нескольких сантиметрах позади головы. 3.

Ловля на пучок червей
Пучок червей - это классическая насадка , когда целенаправленно ловят крупных рыб. Насаживают, прокалывая червей крючком поперек, чтобы они долго оставались живыми и подвижными. На крючок цепляют столько экземпляров, чтобы он был весь заполнен. Жало крючка оставляют свободным. На пучок червей ловят по-настоящему крупных лещей и линей, иногда на него попадаются и большие угри.

Иногда червей комбинируют с другими насадками. При комбинировании с другими приманками навозные черви придают им дополнительную привлекательность своим запахом и подвижностью. Для ловли мирных представителей рыб комбинация навозного червя с кукурузой или опарышем стала настоящей классикой. Можно также комбинировать червя одновременно и с опарышем, и с кукурузой.

Комментарии:
Чтобы проголосовать или оставить комментарии Авторизируйтесь.
Для авторизации используйте логи и пароль форума
 
Имя:
Пароль:







Надувные лодки из ПВХ Барк Шторм Аквастар Надувные байдарки Ладья Нэрис каяки Колибри,
Амуниция охотника
Объекты охоты
Оружие
Полезно знать
Правила и ограничения для охотников
Словарь охотника
Собаки
Стендовая стрельба
На грибы!
Грибная аптека
Грибная кулинария
Грибникам на заметку
Общие сведения о грибах
Описание грибов
Газовые горелки Kovea, газовые плиты и грили Kovea, лампы Kovea, обогреватели, туристическая посуда







Использование материалов сайта
только с разрешения Администрации.


Protected by Copyscape Online Copyright Protection Software
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE